eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Китайский чай в массы!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для 72Urban

Китайский чай в массы!

Друзья, когда-то этот форум помог мне бросить аналог, в последствии даже начать более здоровый образ жизни. И так случилось, что я увлекся китайским чаем и это стало моей профессией.
    Теперь я хочу предложить аудитории форума познакомиться с данной темой ближе и приобщиться к этому не менее увлекательному, чем парение миру. Да, именно миру, потому как чайная тема очень обширна, это целая культура.

Есть интернет-магазин www.357gr.ru
    А также физический магазин в Москве по адресу Воронежская ул., д. 44, корп. 1 — 2 мин от метро Зябликово.

В магазине есть такая опция, как бесплатная дегустация любого чая перед покупкой и три посадочных места. Конечно же можно парить (если в данный момент нет других посетителей, дабы не шокировать людей).

С нашей стороны абсолютная гарантия качества чая и полное отсутствие маркетинговой лжи. Только правда и натуральные продукты

Несколько человек с этого форума уже успели побывать тут и не дадут соврать.

В ассортименте есть пуэры (шу и шэн), свежие зеленые (весна 2014), красные и белые чаи. Улуны (уишаньские, гуандунские, южнофуцзяньские и тайваньские), фарфоровая, глиняная и стеклянная посуда, чайные доски и прочие аксессуары для увлечения.
    Ну и конечно же доставка по Москве и пересыл по РФ. Оплата картой на сайте появится уже в конце недели, сейчас настраиваем.

Вэйперам сразу накопительная карта магазина и стартовая скидка на ней 5% (это для остальных не вейперов нужно на 10 тыщ купить)

К каждой закупке 2-3 пробника бонусом.

С удовольствием отвечу на любые вопросы без купюр, так сказать.

Предлагаем организациям чайный автомат с китайским чаем, презентация тут https://drive.google.com/file/d/0B_q...ew?usp=sharing

За наводку бонусы, если заказ будет осуществлен
    Последний раз редактировалось 72Urban; 12.12.2014 в 20:13.