Кстати, кто не помнит замечательную до ужаса советскую подставку для учебников. Жаль, что у мене такой нетути.
Кстати, кто не помнит замечательную до ужаса советскую подставку для учебников. Жаль, что у мене такой нетути.
эта инфа , не может меня огорчить , присоски , и ножки , это здорово . Но планшет в вседа будет отклонен назад. А нетбук можно поставить хоть на матрас . Это моя имха и спорить не хочу мне было удобно использовать нетбук чем планшет . )
Бдин, может правда взять ЭТО нетбук и не париться?
За эту цену , да.
Что то цена маленькая . Я свой прошлой осенью или зимой .Продал за 5тр но у моего было 2 ядра и я планку памяти поставил 2г. Может с буком что то не то ?
TITAH
Эти асусы невероятно отстойны. На них даже винамп тормозит.
Угу, смотрю видеообзор, ролик с ютуба в 480р с тормозами идут.
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Хотя можно ведь на винт залить много чего, аж 160гб, даже если с виндой 100гб останется.
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Епрстнаписал человеку смску что хочу купить, и тут приходит озарение что видел с тытуба не тянет
![]()
TITAH
Спасением этих поделок раньше была Хрюша. С семеркой это настоящее УГ. Знакомый свой такой асус разбил кулаком вместе с 250 гиговым винтом. Нервы, панимашь...
TITAH
Хз. На последние нетбуки криво вставали дрова для видео, не работали функциональные кнопки и прочее. Я не занимаюсь этим плотно, но данные траблы помню.
Я на свой планку 2г поставил , но все равно тормазы начинались, если много окон в експлоуре открыть. Но для мультиков ,самое то![]()
Эмчтото я недопонял.
Вот это объявление Samsung galaxy tab 5 купить в Москве на AVITO.ru
Гугл и яндекс молчит по поводу tab 5![]()
Как это понять?
Последний раз редактировалось TITAH; 23.08.2014 в 01:27.
Это китай . А чек на лоха. За 19000 - он 2 месяца назад купил , и продает меньше чем за 3тр
![]()
Последний раз редактировалось NickBod; 23.08.2014 в 01:47.
Все телефоны "частников", где стоит статус "компания" - перекупы и лохотронщики.
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Мегафоновцы обещали завоз с пн. Ждемс.
А что в этом мегафоне Логин 3 интересного ?

Ужс
Ставьте туда ксу/лубунту -- и горя не знайте
Тоько не гном/кде -- и всё очень ок будет
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
NickBod
ХЗ. Но мне, как юзеру мегафона и Яндекса, приятно иметь за 2 тыщ планшет для дачи с офгарантией.![]()

Ага, я вчера только поднял Самсунг галакси ноте3 64Г - подделка под китайскую подделку!!!! Полтора десятка прошивок пробовал, пока нужную подобрал!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
В Фикс прайсе такую видел недавно!!! Целых 39 рублей стоит!!! Я стипендию 40р. получал!!!