куплено
куплено
Последний раз редактировалось TITAH; 27.08.2014 в 11:37.
TITAH не надо логин _ выкинешь еще до начала отпуска.
Поройся на авито лучше, возьми что нибудь БЭУшное но качественное
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
вот самая первая ссылка и сразу же подходящий вариант
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум
А если вот такой нетбук рассмотреть?
TITAH есть dns airtab m83w 16gb, комплект полный с коробкой - 3000р
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Porytchik с доставкой уже не успеваю![]()
Klark
Чем плох Логин3?
за 2к можно взять в отпуск и потом продать
Кстати да, Porytchik, дельную идею подал.
В Москве есть их магазины, цены мизерные, товар китайский, но качественный, у сестры их телефон уже второй год живет без нареканий
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
тов.Распутин Логин3 ? не знаю. Я про логин 2 писал...но не думаю что лог 3 лучше будет![]()
Klark
Айпиэс экран и гиг рамы - неплохо. Будем посмотреть, как говориться. Я предзаказ оформил. Мне нуно родне для дачи.
stas.m
И что там выбрать?
Здесь вся проблема не в экране и раме, а в том, чей он был до того как стал "Мегафоном" и что мегафонь туда добавил.
У меня из "фирменных" устройств только телефон от мтс нормально работал..да и сейчас работает.
Но он был тупо выкуплен у хуавея без каких либо доработок.
В общем потестишь, расскажешь что и как![]()
Интересно когда старт продаж у логин-3?
По идее должны до 1 сентября начать, для школоты то самое оно.
Klark
Ну, после 9 мес на мегафоновском Ноте3 я не столь писимиси. Посмотрим.
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
TITAH
Обходи салоны, он там внезапно появляется. На 4пда уже вовсю тестируют.
Нетбук самое то . И памяти побольше . И экран.И не только мультики смотреть можно. Был у меня подобный , на дачу брал.на стол поставил , мультик мелкой включил , и своими делами заниматься . А планшет куда ставить?
NickBod
Как обладатель всех видов девайсов, могу уверенно сказать, что для желающих поставить планшет всегда есть чехлы с ножками за копейки.![]()
Как-то так
Я знаю что они есть . Но за копейки , это в Китай , а по быстрому цена за чехол , будет в половину стоимости самого девайса. Если конечно в комплекте при продаже не будет )))
NickBod
Не хочу тебя огорчать, но повсюду в Москве продаются ножки на присосках, подставки настольные и чехлы по 300 руб.![]()