eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 55 из 55

Тема: Закрыто

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BatNN Посмотреть сообщение
    Чего это андроид не торт? Эмули уделывают все динги и псп на несколько корпусов. Просто так и скажите, что мечтаете об игрушке от яблока. Чем олдскул на андроиде не трушен?
    Тем, что Андроид это тормозная убогая архитектура, жрущая батарею как не в себя? Ну грубо говоря это такая нашлёпка на Линукс на тормозной яве.
    Игрушка от яблока действительно ухватила бы рынок целиком. Но лично я предпочитаю хендхелды на более или менее нормальном варианте линукса, предпочтительно с нормальным экраном.

Больше всего я сейчас жду этого DragonBox Pyra |*Ultimate Portable Console

То есть дело не только в андроиде, а в том, что Андроид сейчас это тренд и нормальных хендхелдов с ним просто нет. Есть "быстрее-выше-сильнее" с огромными и экранами с неправильными пропорциями и 8 ядерными процессорами. А зачем? Сам по себе андроид в данном случае это прослойка, которая опять же просто не нужна.

---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------

Первый семьдесят восьмой | Dingoo A320.Русский Ресурс Вот например.

Идеальная консоль для ретро-гейминга, ага-ага =) 8 ядер, 1280*720, размером с половину NES.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Тем, что Андроид это тормозная убогая архитектура
    Тем не менее, это самая простая и доступная на данный момент архитектура. Пытался продать а320. У людей всегда глаза на лоб лезли от простой установки дингукса и игр. Для большинства это архисложно. А от слова линукс бросает то в жар, то в холод.
    С андроидом все просто и есть огромная куча эмуляторов, как платных, так и ретро арх. От гбц и нес до хороших ндс, пока еще слабоватой псп и... че там из последнего? Куб?
    Он туп, прост и удобен. Ну и в плюс идут все эти Максы Пейны и Сан Андреасы.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BatNN Посмотреть сообщение
    Для большинства это архисложно. А от слова линукс бросает то в жар, то в холод.
    С андроидом все просто и есть огромная куча эмуляторов, как платных, так и ретро арх.
    Именно поэтому изначально я и написал: "Это тру олдскулеры понимают, что Андроид это не торт, а болшУю часть толковых тинейджеров Андроид утягивает на свою сторону всё же."

Андроид удобен до безобразия, вот люди и портируют линуксовые эмуляторы веря в то, что они "написали" эмулятор (ну всем нам было 16 лет когда-то =) ). Вот только ретро-гейминг это прежде всего ностальгия. И ничто для меня не заменит ощущения от вот такой установки приложений =)

rsync -av ~/Downloads/potator.opk root@gcw://media/data/apps/potator_v11.opk

Вэйпер
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Вот только ретро-гейминг это прежде всего ностальгия.
    Раз на то пошло, надо играть в нативе. За этим и имею гбм, гба, ндс. А не устанавливать эули на линукс. А если уже играть в эмуляторы, то особой разницы на что их ставить нет, ящитаю.
    Ну это ладно, на вкус и цвет...

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    А вот кстати.
    Никто не знает где взять No-Intro (2014-04-18)? Я нашёл только на Плежедоме, но мне там рейтинг набирать ещё неделю минимум с моим исходящим каналом =(((

Гуру Аватар для Veles
    оффтопик: Ребят, а не подскажите по играм для GB color- очень хочу прикупить super mario bros и mortal kombat на ебее, на "код региона" стоит обращать внимание? Может не пойти?
    Последний раз редактировалось Veles; 29.07.2014 в 22:49.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    оффтопик: Ребят, а не подскажите по играм для GB color- очень хочу прикупить super mario bros и mortal kombat на ебее, на "код региона" стоит обращать внимание? Может не пойти?
    Все GB регион-фри. Покупай не парься =)

Гуру Аватар для Veles
    Пасиб. А то только одна игра осталась, всё растерял в детстве.
    спойлер  

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Veles, у меня такой же, зелененький

Гуру Аватар для Veles
    Што-то, блин, дорого. По 15-20 баксов игры и доставка около 10 минимум. Придется, видимо, брать- че ж делать.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Што-то, блин, дорого. По 15-20 баксов игры и доставка около 10 минимум. Придется, видимо, брать- че ж делать.
    А в Дубровке не смотрел? Там два года назад была пара павильонов (причём, вроде не в Цифровой, а в обычной) со старыми приставками/играми. Вроде... Если я не путаю ничего.

Гуру Аватар для Veles
    Blacky

Да по второму линку не сильно дешевле за классику. Жаль супер марио брос нету. Разве что стрит файтера и мега мена взять.

Вэйпер
    Тебе играть или коллекцию собирать будешь? Если играть, то стрит файтер? На гбц?
    А меганены хороши, даже очень.
    Марио делюкс редкая, если мне память не изменяет.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Don't Starve на Виту всё же анонсировали. Что не может не радовать!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права