Только не говори что он один этим занимается
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Вобще тенденции на лицо, за 2012-2014 год вобще глухо на том же сайте динговском российском. Через пяток лет вобще никому это интересно будет![]()

дык щас в моде графон, 8 ядер, 2-4 гига оперативы - и это только мобильник для звонков![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

вово.
нашел интересную сравнительную табличку
https://docs.google.com/spreadsheet/...kaEN1dVE#gid=0

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

В том и проблема, что один. Так ещё и жена ушла от него, отец умер от рака, сам чем-то там переболел за это время.
Есть мнение что он сказки рассказывает. Одно то, что он "не учёл" что при ввозе в США нескольких тысяч GCW ему придётся платить пошлину уже говорит о его бизнес-способностях
Я был в числе последних 29 человек которым "отослали" приставку. И то до почты он так её и не донёс.
А ретро-сцену убил Андроид к сожалению. Все эти поделия на андроиде угнетают да =(
Я лично ещё жду приставку от Apple, с удовольствием бы купил их HandHeld чтобы погонять в GTA =) Я понимаю что можно к айфону докупить геймпад, но не то всё же.

CSX , андрюшу фтопку, недоОС.
А деньги на кикстартере ты перечислил еще до 29 января 2013 года?
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Нашел пару магазинов где продают по 150-170$. Жаба душит, а бушную врядли продадут дешевле 120.
Наверно поиграюсь с дингой до нового года, а там уж себе миниподарок сделаю

Жесть.

Вобщем начинаю потихоньку проект по сборке хендледа своей мечты
Корпус ГБ колор - есть у меня оригинал, очень нравится, но его корячить не буду, закажу из китая аналог.
Проц, память и тд - распбери пи последней ревизии
Сейчас пока что загвоздка только в этой фигулинке 3 Terminal 3 3V 1A Switching Voltage Regulator Power Supply | eBay
Доставка из сша дорогая, в китае именно такой не найти. Знаю что можно спаять такую самому, на основе LM7803, но с паяльником я вобще не дружу, так что ищу замену.
Остальное все есть в свободном доступе с бесплатной доставкой. По мере продвижения буду выкладывать прогресс
Планирую завершить к новому году
---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------
А с офф. сайта 7$ доставка, так что всё ок
Low Cost 3 pin Switching Regulator 3.3V 1A

https://www.dropbox.com/s/k2egpkh5jyxaf1j/IMG_9806.jpg
Как мне досидеть дома до конца рабочего дня???!!!

Ну как оно?
настолько затягивает?

Хаха.
А то! Сто лет по SSH на игровые консоли не ходил =)
Вообще, если честно, пока не фонтан. Половина разъёмов в корпусе ещё не реализованы (HDMI, AV, USB и т п), софта до смешного мало. Все игры какие есть -- порты с динги (ну кроме одно игры про обезьянку). Все эмуляторы -- порты с динги. Всё порты с динги! Caanoo лежит в руках гораздо приятнее, и софта в разы больше.
Многие эмуляторы на GCW мне запустить не удалось (в основном атаривские), но основные SEGA/Nintendo работают прекрасно.
Наличие крестовины это единственный плюс перед Caanoo на самом деле пока =/
Если приставка нужна только для Денди и тому подобного, то лучше a320 вообще нет.
Если хочется SNES/GBA -- Caanoo (вроде ещё можно найти в продаже)
Если хочется быть на острие атаки и просто повозиться -- ну тогда уже GCW. Возможно, через какое-то время это исправится, но лично мне кажется, что Барвик своими тормозами и тупой политикой консоль убил до рождения.

т.е. такого успеха как с gp2x не будет думаешь?

Чего это андроид не торт? Эмули уделывают все динги и псп на несколько корпусов. Просто так и скажите, что мечтаете об игрушке от яблока. Чем олдскул на андроиде не трушен?