Доброго времени суток=)
Продам PS4 500Gb. Куплена на старте продаж, состояние на 4 (внешнее, все видно на фото). 1 джойстик.
15000 рублей.
По запросу сделаю фотки.
Причина продажи - ну не играю совсем, в 2014 году запускалась 2 раза
Продано
Доброго времени суток=)
Продам PS4 500Gb. Куплена на старте продаж, состояние на 4 (внешнее, все видно на фото). 1 джойстик.
15000 рублей.
По запросу сделаю фотки.
Причина продажи - ну не играю совсем, в 2014 году запускалась 2 раза
Продано
Последний раз редактировалось ch1ck; 16.06.2014 в 19:36.
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
медь оно збс! на самом деле
splatt
купил на старте продаж, поиграл в БФ4 (скачен из стора, так что он есть на приставке) и потом все=)
оффтопик: просто реально как то времени нет, и пол года это пылесборник у меня а не приставка
Сфоткаю после 9 вечера, и отправить готов, но если только транспортной компанией (СДЕК к примеру).
Почтой как то не очень хочется такую вещь отправлять.
Кстати цены на авито сопоставимы
от 14 и до бесконечности за приставки.
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Блин (((
хочется даже немногожаль у меня по той же причине ps3 уже больше полугода не включалась
![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
ну если играешь по 12-15 часов в сутки, то да маловато, всего лишь около 50-60 пока....
PlayStation 4: игры
но основная масса запланирована выходить в след году - это факт (
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Kaldun ну вы извените меня =))) ей сколько лет то?))) совсем молодая еще пол.года всего! на E3 конференцию смотрел на днях, игр очень много планируют делать уже 10 игр есть.
Игры только планируются появляться. Это верно.
Апдейт по состоянию приставки. Т.к. Стояла за телевизором, и видно телевизор все же оставил след свой на ней. Все видно на фотках собственно.
спойлер
Отправлено тапком
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
в этом году новый анчартед будет + ласт оф ас под пс4 + гта последний под пс4
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
а новый бетмен?)
смотрел на Е3 ролик и просто удивлялся =)
спойлер
ch1ckа что за полоски или трещины на первых 2х фото
ch1ckдак как на счет box beri отправка?
splatt да без проблем отправлю. но, если работают они завтра - то могу завтра, а иначе только в следующую субботу (работаю много, и вечером врятли смогу к ним заехать).
спойлер
ch1ck транспортной не варик просто, работаю в другом городе! ждать они не будут =))) а так вроде норм.. а пс+ подключенна?)) или только приставка и джестан
splatt
полный комплект (коробка, приставка, джойстик, кабель питания, hdmi провод).
Плюс подключен (еще 2.5 месяца), но он же на мою учетку подключен, ее я не отдам (удалять с приставки не буду (автовход включен). Куплен только БФ4
спойлер
на ебее полмесяца назад сливали новые за 10800 )
вообще особо смысла в этих приставках не вижу, они вышли и сразу устарели, разве что эксклюзивы на них есть... а так по мощности они даже мой не самый крутой комп, которому уже год, не догонят
overherz вы сами то поняли что сказали ?xDDDD чушь несете ей богу
я и так не особо парюсь, у меня i5 4 ядра на 4.5ггц и GTX 760, разогнанная до уровня GTX 680 и два SSD. Про не паришься я особо не радовался бы, приставки уже устарели. Тот же Xbox one уже многие игры в full hd не тянет. Потом начнется урезание графики, мыло и тд... проходили уже. И некоторые экслюзивы уже начали на пк перебираться.