Всем спасибо за интересное и познавательное общение, винтовка обрела своего нового хозяина(который, к тому же, отличный собеседник=)))
Приветствую, други-вэйперы) Захотелось железа нового, как парительного, так и не очень, но жаба не отдает зп на хобби тратить. А тут внезапно обнаружился балкон и куча интересных вещей на нем, собственно, первое, что откопал - сабж:
Пневматическое ружье Hatsan 105X, Модификация.
Калибр 4,5мм, .177
Ствол заменен на заводской с усиленным приемником, пружина на родную, не ослабленную.
В комплекте - Сама винтовка, толстый теплый чехол, оптика Tasko 3-9x40, 4 коробки пуль по 500 штук, разной формы. Все есть на фотках)
За фотки - сори-сори, на ведрофон делал)
Хочу за все это дело, допустим, 7 тыр - с учетом бонусов, думаю, цена вполне адекватная.Самовынос в районе м. Волжская.
P.s. О причинах продажи - покупалось как средство борьбы с птЫцами на даче, а теперь она продается и надобность в винтовке вроде как отпадает.
P.p.s. Если кому нужна дача 17 соток в 70 км от Москвы (Ступинский район) - тоже пишите). В эту же тему, думаю, буду добавлять другие вещи, ставшие ненужными после дачи - циркулярка, профессиональный двуручный перфор, автомобильный электронасос и тд, так что следите за обновлениями и пишите - о цене договоримся)