Говносрач!!!![]()
Говносрач!!!![]()
Ну, какой товар такой и срач![]()
Ну создали же тему, значит готовы к мнениям![]()
Да кто-же против?! Просто объясните мне логику интернет-троля обыкновенного. Я правда не понимаю. Прийти на рынок и жаловаться на розовую кофточку и микрофон - в чем профит?
Допустим - товар говно. Дальше что?! Я должен расплакаться и забиться в угол? Или написать: -"Ой извините, я не знал, что в магазине напротив они вместо совков используются". Так, что ли?
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Прошу отметить. Пост несет информацию без обозначения персоналий.
Serega6715 Как-то вы избирательно прочитали... Ну и фиг с ним. Тайна останется тайной.

В питере все по 38. Не заходил. Кто больше?

Blacky Это 5!![]()
Я не могу понять, чем 200 р кого-то тут удивили. Это же не 300 рублевые ебейные чехлы для самсунга, которые на Авито по 1000 р впаривают.![]()
тов.Распутин
Это ещё что. 2 года назад заходил в "Белый ветер Цифровой". Гляжу- чехол бамбуковый красивый, дерево на нём выжжено классно так. Цена- 3.000р. Дорого думаю, ну его. Через месяц где-то прознал про али, зашел, а там...![]()

dibaeff
Вкусы субъективны, да и для разнообразия иногда приятно.
Сейчас чехлами не пользуюсь.

Veles, сейчас айфоном не пользуюсь
Но был бы владельцем - 100% взял бы такой чехольчик, просто чтоб было, уж очень он красив)
Девушке взял такой, приятный такой "софт-тач", защелкивается на телефоне надёжно и крепко. За такие копейки на удивление офигенный кейс.
спойлер
Тоже девушке, бампер алюминиевый.
спойлер
Ещё тут заказывал со своей картинкой. Печать отличная, картинка четкая. Делал по е-сигаретной тематике- всё что нравится. Особо не ношу.
спойлер