Продам LEVI ST.из европы(оригинал)
Джинсы новье продам
цена 4200р
оплата на карту втб24
Продам LEVI ST.из европы(оригинал)
Джинсы новье продам
цена 4200р
оплата на карту втб24
Последний раз редактировалось aleck; 19.04.2014 в 20:20.
Длинноваты. Аап
Пфф, я думал никос от леви
Отправлено с моего GT-I9300
Kaldun Это стиранные уже и подсевшие на фото у тебя, но не все страусы стирают перед продажей..![]()
вот новодел. Нужна вот эта мулька
Разговорчивая обувка...
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Руслан, я не претендую на продажу б/у, и я видел на фото цену 89 оэро, но это не повод нести европейскую культуру одежды в Россию по такой цене... На моих фото всё привезено из штатов и красная цена самых дорогих здесь 2500 новых. Это 505е. 501 максимум 3000, но если коллекционные, выпуска 1998 года можно предложить за 3500...
Есть люди, которые не бросили фарцовку, как я, а продолжают возить фирмУ и сейчас.
Разговорчивая обувка...
Kaldun да мне в принципе то всё равномне их не носить.
Ну есть же для внутреннего и для внешнего рынков. Одно время в берёзке продавали Венгерские, были даже индийские и индонезийские. Но с мульками все было чётко! А вы знаете, что на задней шкурке только на штатовских штанах была строчка Made in USA. Даже левак не позволял себе воспроизвести эту надпись...
Разговорчивая обувка...
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Да и ладно, зато как я тему поАпал!![]()