Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Вверх!!
Могу еще добавить новый черный флип чехол - + 150 руб в подарок
Free Shipping 100% Original Lenovo S650 S720 S820 S890 high quality Flip PC Hard Back Cover + Front Leather Case-in Phone Bags & Cases from Electronics on Aliexpress.com
Последний раз редактировалось kamazoff; 13.04.2014 в 16:48.
А как 910? Если коротко. Смотрю на али можно за 7 килорублей обрести такое счастье. Только ждать долго. Стоит?
eGo-Т бат., Шпуля, Тритон, Ovale v6, Кайфун 2
K910 вроде как совсем недавно был на Али в районе $360. Даже этих денег он однозначно стоит, основные минусы: нет слота под карту расширения, а значит у телефона только 16(12) гигов Флеша, среднее время автономной работы, и нет полностью русс инфицированной прошивки (точнее она есть от djking'a , но примерно за 500 руб). В остальном только позитив.
Если будете покупать "за 7 тыс" всё-таки проверьте, не кидок ли это.. Если нет, то цена вообще вне конкуренции. Плюс берите сразу фирменный флип к нему, он очень класный
Отправлено с моего Lenovo K910 через Tapatalk
Ясно, спасибо. Да, продаван не проверен. Двое из России уже заказали у него на днях, но отзывов ждать долго. А у проверенных от 270$. Вот и думаю, может лучше синица в руках?![]()
Последний раз редактировалось prossper0; 17.04.2014 в 17:44.
Да, наверное с 910-м не рискну. А DELLик уже просится на покой. И этот тоже хочу.
И 780-й хочу. Чо делать?:confused:
Заберу этот. Чуть что, отдам доченьке, ей тоже пора менять![]()
продано!
В курсе.Моя доча с трех лет с компом на «ты», знает, что можно, а что нельзя. Да и с дроидом знакома не по наслышке:sly: И про защиту я тоже не забываю. Хотя, не удивлюсь, если она вдруг ее обойдет или взломает:what: Дети..., они такие дети!
![]()