Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

TITAN , написано ж в описании : Общая ширина рамы 145 мм
А Вы её на куда? у Вас рама явно больше
Удачной продажи!
спойлер

А помоему лотерейка хороший вариант))
Только народ фиг соберёшь, надо к ним что нибудь приложить...
TITAHЕсть у тебя мех хаммер? Я всё тешу себя надеждой найти хамер в России рублей за 700-800![]()

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

оффтопик: TITAH, жаль... А моя хотелка вообще реальна?
Очки нннаадо?![]()

А что в этой оправе такого завлекательного, что все так возбудились?
ЗЫ. Как раз сейчас собираюсь новые гляделки себе заказывать.

Я мерил оригинальные рей бан (похожие на эти порше) тоже 145мм, но у них заушины какбы дутые. Они от рамы идут выпуклой дугой, мне на широкую морду не сели как раз из за этой дуги![]()
В них тупо не комфортно было, слишком свободно.
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
17.12$ну и 200р
Либо обмен, за почту каждый сам платит.
Последний раз редактировалось TITAH; 22.03.2014 в 02:09.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.