Собственно доча хочет планшет - но так как ей тока 5 лет - то покупать дорогой нет смысла ! посему может есть более-менее нормальный планшетик за недорого ?!
Собственно доча хочет планшет - но так как ей тока 5 лет - то покупать дорогой нет смысла ! посему может есть более-менее нормальный планшетик за недорого ?!
Последний раз редактировалось kuhar1983; 08.03.2014 в 19:03.
Дык они итак не дорогие, ежели китайцы. Айнолы каки-нито по глянь или Зоппы
так может кто уже наигрался и лежит он пылится без дела ?! с царапками и т.д. - главное рабочий ! и не за дорого !
У меня два лежат без дела, но первый по нынешним меркам стоит дешевле, чем доставка обойдется в белорусь. Второй же пока неизвестно- заберет его таки себе сын или нет.
Пыхтелыч хоть бы модели написал ?!может как нибудь ...
Первый-Rover 3WT70, второй-Samsung p3100.
так то да ! ровер - енто уже -раритет ! а самсик ещё норм смотрится для своих то лет !![]()
всё ещё нужен !
всё ещё куплю за не дорого !
дак реально то с чайны не проще дернуть типа Ainol чо нить?
фтопку шильдики и счетчеги
я так и сделаю - если тут не найду ! как бы не сильно к спеху мне он ( есть для дочи пока смарт сенсорный ) - просто иногда бывают такие случаи - что можно купить б/у -но топовую модель по цене новой -но бюджетной ! о как !
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
опа ! а про это я и не подумал !.....
дык вся затыка то в аккуме обычно и идет...они ж несьемные как правило на дешманских моделях,проще с чины,имхо тупо канешна
ну может тогда хоть сылками закидаете - где недорогие плашетике в китае купить ?
kuhar1983 дык лучше 4пда покури наверно сначала-модели и прочее,там и ссылки по покупкам обычно висят
пы.сы.-а бульбаш ваш хорош зараза.....
опачки - у меня на ебее ставка весит пока не перебитая на 7" IPS HD AllFine FINE7 Genius Google Android 4.1 Quad Core DDR3 1G Tablet PC 8G - и всего 30 бачей и осталось 12 часов - есле никто не перебьёт - типа мне покупать ! нее хватит бухим в онлайн магазах лазить ! буду ещё искать косяки свои !![]()