Насмотревшись на дядю JamRus, решил не слоупочить и составить маленькую конкуренцию.
Итааааак.
Продаю свою любимую зум-камеру. Причина продажи - потреблядство ТС.
Много хороших отзывов можно почитать на яндекс маркете: Отзывы о*товаре «Canon PowerShot SX120 IS»*— Яндекс.Маркет
Возраст 2 года неспешного использования. Пробег небольшой (для 2х лет).
От себя. Я больше полугода выбирал этот аппарат, читая обзоры и подбирая идеальное соотношение характеристик.
С итоге имеем: 10 Мп (очень хорошо для такого размера матрицы. Больше и не надо, если вы будете постить фото в соц-сети или печатать их в формате не превышающем А4). Светосильный объектив (даже ночью можно получить неплохие фото).
Отличная вспышка (прикрепил фото, сделанное в пещере Зевса, где света не было вообще).
10-кратный оптический зум (оказался для меня просто незаменимым!).
Корпус средних размеров. В карман джинсов уже на положишь, но раза в 3 меньше зеркалки – довольно удобно носить.
Возможность полностью ручных настроек, для тех, кому интересно изучать фотодело.
Отличный авто-режим, для тех, кто не хочет заморачиваться и стремится получить отличный снимок «на лету».
Большой сочный дисплей.
Состояние близкое в идеальному (фотоаппарат использовался 2 года и очень бережно).
Комплект полнейший. Камера, Флешка на 4 Гб (мне хватает на 2000 снимков). Чехол Case Logick. Аккумуляторы Varta Professional (то ли 2700 мач, толи 3000, не помню, но акки хорошие) + зарядное к ним. Коробка и документы. Больше ничего докупать не придется. Купил и снимай.
Для демонстрации способностей прилепил собственные снимки, ага. =)
спойлер
Если нужны ещё фотки, скину сцыль. Много-много выгружал на этот форум (отчет о поездке в Питер).
Всё это великолепие отдам со скорбным выражением лица за 3200 рублей (пересыл включен) и только в хорошие руки.
P.S. Аппарат из разряда "вот раньше делали получше!".
Дорогонахи приветствуются.