p2508 у нас реально траблы с нетом ! у меня уже 2 день страницы еле загружает ! и другана так же ! даже в танки не возможно гамать !
p2508 у нас реально траблы с нетом ! у меня уже 2 день страницы еле загружает ! и другана так же ! даже в танки не возможно гамать !
Был у меня такой лет пятнадцать назад. Не понравился. ИМХО тяжелый и несуразный какой-то. Я его потом знакомому подарил.
Если подшаманить - бъет нормально, бутылки с семи шагов разносит только так. Но это если подшаманить. Точно уже не помню что именно с ним делали, мне бывший оружейник из ДОСААФА, дедушкин кент, помогал.
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
я думал - тема закрыта уже ?!
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Пистоль хороший. Пробовал такой на природе. У меня ПМ Байкал. но это больше игрушка, кучность даже со станка на 10 метрах - никакая. При хороших пульках и хороших баллонах. Твой пестик посерьёзнее конечно, в плане приближения к спортивной стрельбе. В добрых руках при должной доводке и пристрелке - вполне может доставить удовольствие. На правах апа, конечно же.
спойлер

[b]p2508[/b хотел бы приобресть, как насчет пересыла в регионы, липецкая область, подвергался апгрейду? барабан алюминий? год выпуска? и сам пистоль материал какой?
Без проблем. Пнресыл тоже беез проблем. Нечего не делалось.барабан да алюминь один под шарики второй под пульки. Отк смотри на фото 93год. Материал сталь.
Forgive for mistakes
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Но как ранее писал проблемка с клапаном . Тоесть нужен новый клапан.
Forgive for mistakes![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Цена упала в половину.
Forgive for mistakes![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

p2508 Приветствую
Что на пневматику потянуло и уже отпустило?
Я свои игрушки слил на ганзе и на аиргане, у меня их тоже много разных развелось а пострелять времени небыло![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

А у мну Крыс без дела лежитПравда не апнутый, давно бы продал, да ПР не даст...
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 19.02.2014 в 12:08.