От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Про никоны ничего не скажу, их не юзал. Но, возможно...
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Лето. Солнце, ИСО - 80, выдержка 1/2000. Зимой, в темную погоду, на зуме, - это уже не идеальные условия. Но я, например, в неидеальных условиях даже фотик ленюсь таскать.
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
На фига переплачивать?
Последний раз редактировалось Дизель; 31.12.2013 в 22:30.

Полдень. Солнечный свет, убивающий тупо все.... Ага..
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Прямая наследница той самой
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Григорий 11 если честно, посоветовал бы дваждыкропы. Это пентаксы, олимпусы, панасы. Гораздо легче и меньше зеркалок. Куча дешевой и очень хорошей оптики на вторичке... Но как минус - относительно небыстрый (среди зеркалок) автофокус, и довольно шумная матрица![]()
От куда и на чем

Кстати, по поводу матрицы.
Какая лучше: CMOS или CCD?

От куда и на чем

Тут был спам

А не наоборот? Т.е. на счет цветопередачи не могу сказать, а вот шум, как бы поболее у CMOS.
Просто, пытаюсь гуглить, но пока нашел, что CCD более затратны, чем CMOS . Но, сейчас с CCD уже и не найти.
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Еслип честно, не заметил. Ну, конечно, ИСО 100 и менее.

Нет. ЦЦД еще на А100 ставились... Цветопередача и насыщенность у них лучше. Но это единственные плюсы
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Ага, только оттенков нету цветов. Жесткий свет, отвратные тени
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
ЗЫ сам владелец Sony Alpha SLT-A57 Kit – Цифровые фотокамеры – Яндекс.Маркет
А до этого была А100 (Минолтовская еще, не соньковская). Есть с чем сравнивать![]()
От куда и на чем

Да, у меня тоже есть Кэнон. Сонька лучше!!! Это ИМХО.

выбрать практически невозможно:-). но себе купил panasonic FZ200. зумом очень доволен да и снимками в целом.

От куда и на чем
ну нинаю чего там тёмного...
а в чём смысл беззеркалки,сравнимой по размерам с зеркалкой? Основное качество беззеркалок-возможность использования компактной конструкции.Лично я всегда имею при себе фотик,но постоянно таскать корыто в чехле весом свыше кило-как то не готов,даже на отпуске.Лучше использовать свободный полезный вес для ещё одной бутылочки воды,так необходимой под палящим солнцем жарких стран.
накалякано обувью

Это ты основной массе пользователей беззеркалок-компактов ещё расскажи,которым нужно дохрена мегапУкселей,бешеный зум и манюсенький корпус с минимумом запутанных и ваашче непонятных настроек,ага
Если подходить к беззеркалке с требованиями возможностей зеркалки-то проще сразу взять последнюю.
накалякано обувью

ТС, возьми зеркало любительского уровня. там есть автомат и т.д. все остальное амно. Допустим Canon 600d, nikon 5100 очень многое прощает и делает очень отличные снимки/ если тупо маленькую то - хз. бери зеркало не пожалеешь. а возьмешь беззеркалку за 100500 денег с ультра/супер зумом.... Фотки не те получаться.
PS я щас немного от 1го отхожу...
PSS у меня кенон 600 с китовым объективом - разницас мыльницей огромная просто.
Последний раз редактировалось males; 02.01.2014 в 00:22.