Легче, ребята, легче))) темперед Гласс это такая накладка на экран, супертвердая. Гораздо прочнее пленки. А с айфона перешел потому, что он плохо связь в доме ловил, нтс гораздо лучше ловит. Но теперь решил вернуться на яблоко и купить усилитель сигнала))
Последний раз редактировалось ExHero; 19.12.2013 в 01:25.
Provari+U-dct
ExHero
Это защитное стекло. Не пленка. Тогда цена вполне разумна.![]()
Яблодроччеры и сюда добрались
накалякано обувью

Жаль не в Москве
Я могу передать знакомому в Москву, если вы серьезно настроены. Он с вами встретится.
Provari+U-dct

Пойду построчу в личку
На тему серых нтс HTC One Dual sim - не повторяйте моих ошибок при покупке!
Provari+U-dct
Я от магаза видеошопер сразу убежал, как их сайт увидел. Это лохотрон чистой воды.
Но Экслер - чудак.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 19.12.2013 в 15:22.
Может устроить модную ныне лотерею?![]()
Provari+U-dct

тов.РаспутинОба на ,давай мою подругу пришлю и ей бы подарок вапще не помешал яблочныйЧестное слово ,ну задолбало мерянье сиськами в каждом форуме ,не осуждайте меня .НО уже офигеваю от таких постов и давно,вот наболело как то ! Сам безработный почти и с баблом полный звиндец .С уважением ко всем !
Почему бы блекберри не добавить к спору?![]()

nikotinich
Симба,для своего времени,не плоха была)
Ежевика круче всех!!![]()
сам владею htc one dual . я долгое время 2-х симочник , многое перепробовал и этот аппарат пока лучший . рекомендую=)
насчет яблоков ....я уже несколько раз задумывался , но боюсь их закрытости . и вот сейчас купил подарок жене на НГ -маленький планшет .Подумывал о айпад мини 2 (экран хорош) , советовался на 4пда ...но после того как мне сказали что элементарно фильм скачать в планшет затруднительно купил нексус 2 (экран тоже отличный)...тупо не хочу чтоб она меня дергала -скачай и установи мне фильм/музыку/ обойки вот эти красивенькие.......
egor3e
Сложного то ничего нет в закачке,сам на планшете яблочном сижу,ну а по Качеству связи и удобством именно звонилки,блекберри победил Айфон.имхо конечно