Слушайте, вы откуда такие серьезные? Этож пиндыр полный. Мы вам тему апаем, расслабьтесь что-ли![]()

Слушайте, вы откуда такие серьезные? Этож пиндыр полный. Мы вам тему апаем, расслабьтесь что-ли![]()

ну говорят - это когда все логично и понятно, но без головы тож не страшно. Моя мама всегда говорила - если своей головы нет - пользуйся чужой, тобишь правилами. Ведь их то пишут либо люди с головой.
та ладно, мы оба знаем, я надеюсь, как должен выглядеть пруфпик.

Логин Умный человек сначала бы глянул ссылку откуда картинка взята, а потом уже что то писал.
Моё

Да пошли Вы - надоели![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 24.11.2013 в 01:35.
Моё

Логин Мля смени подпись чтоль, а то я зависаю ...и жена ругается.

Как резко то![]()

думаю что дальше, после таких слов,темка сама сдохнет![]()
нахомячено...:
моя прелессссть

Логин
О вкусах конечно не спорят, но IMHO, на такую "красоту" только школьники и засматриваются (кто "живой не видел").А аватара (если кто не в курсе) должна соответствовать хозяину хоть в какой-то мере.
На моей мой жизненный принцип, а у тебя?Аватар — это «визуальный персонаж», альтер-эго пользователя сети, его виртуальное «Я». Аватар не только помогает скрыться человеку за вымышленным именем и вести от этого имени виртуальную деятельность, но и более полно выразить себя, своё настроение, свой внутренний мир, свою суть.
з.ы. Видел я уже эту гифку (или очень похожую) где-то, кажись на "Тапках".....