оффтопик: линейкой не очень, тока длина получается 1д , можно еще на милиметровке обрисовать лапу (длина широта 2д), ну и подьем стопы токама примеркой
оффтопик: линейкой не очень, тока длина получается 1д , можно еще на милиметровке обрисовать лапу (длина широта 2д), ну и подьем стопы токама примеркой
Деревянный стик
Знатные ботинки , но не для Москвыа я не понял а подогрев как то регулируется ?

во прогресс , а запитатся к ним еж ли батарейки кончаться ,возможно![]()

шутка про "а вариватт встроен? " уже была?)_
чёрт, совсем не мой размер к счастью, а то бы излишне сильно захотел))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Эх... Все мужики как люди, 45-46... а я какая-то недоросль с 39м размером и 90кг.
Мне только детская обувь подходит, или женская![]()
наш отечественный 46 пожалуй похуже 39 будет![]()
Последний раз редактировалось Мониторинг; 08.10.2013 в 19:34.
Деревянный стик
, спросить не у кого
Имхе, 13 - это уже 47 размер..![]()

Таблицы соответствия размеров одежды и обуви : США / Европа / Россия.
13US = 46EU = 45RU, вот только я уже триста лет не носил обувь сделанную по Советским лекалам, а все новые Российские производства, типа Ralf Ringer, похоже, уже шьют по Европейской размерной сетке.
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Блин, чтож я сразу не спросил совета? Но я себе потом заказал еще обувь, так вот на мой 45-ый идеально сел 12US.

NickBod и как проблему решил?
Босиком? Али лапти? Тапки ещё можно, но не зимой.
Носок толстый, опять же...![]()