Нууу, это накладные! Из накладных я Sennheiser HD280PRO
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
В связке с Luxman 5L15 1978 года звук просто... МММ...

Нууу, это накладные! Из накладных я Sennheiser HD280PRO
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
В связке с Luxman 5L15 1978 года звук просто... МММ...

тов.Распутин у меня нынче Cawon X9 мне нравится :о))) 110 часов пашет
EugenyBelov
Когда я писал про 110 часов, его и имел .![]()

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Negash
Я часто работаю руками в виде хобби. Вот тогда и слушаю книги.![]()
Большинство людей вполне удовлетворяет смартфон вместо плейера и фотоаппарата. Но, если хочется чего-то получше, cowon, наверное, лучший выбор. У меня был D2 (украли), теперь i9 (уже четвертый год). Машинки могут отличаться удобством/неудобством кнопок, меню и т.д., но звук у всех достойный.
Слабонервных прошу не нажимать!

Ну вот хз, тот же iphone считай имеет встроенный ipod, да и HTS One X звучит не плохо )
Про какой ширпотреб из Apple идет речь? )
Почта России - еще не все потеряно!

Ну если ты например сравнишь звук из iphone 4s со звуком из даже ipod nano (квадратный такой маленький) - ты неприятно удивишься (не в пользу iphona). Звук мягко говоря раза так в три хуже. Если сравнишь этот же ipod nano с ipod classic - окажется что classic еще лучше звучит. Но многие ковоны играют еще лучше. Это надо просто услышать, на одинаковых файлах, на одинаковых наушниках, с отключенным эквалайзером.
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
так что заявление Apple о том что в айфон встроен айпод - мягко говоря не выдерживает никакой критики. Хотя скорее это приложение так зовется.

Сравнивал с нано, сравнивал с ipod touch , честно говоря, разницы не почувствовал. наушники были одинаковы, треки разные, но исполнитель один )

Спорить можно долго, но не нужно! Аудиофилия - болезнь, почище е-куренияСтоит лишь один раз услышать разницу... И деньги там совсем другие. "СD проигрыватели считывают онинаковый сигнал, усилители его просто усиливают... и т.д и т.п." Однако звук разный, и кто бы не глумился над "теплым ламповым звуком" - увы, он есть...
И это очень печально.

Что такое теплый ламповый звук я знаю не по наслышке, все таки электрогитарой был болен )
Ну не нашел я принципиальной разницы )

Ну так это же хорошо- Меньше денег уйдет на музыку!

Хорошо денег на музыку уйдет ) Стоял перед выбором отдельного устройства, поковырялся, в итоге принципиальной разницы не заметил ) кавоны тож слушал, и Z2 и D2, ничем не впечатлили. Отзывы владельцев убедили не париться и пользоваться своим ) Купил внешний аккумулятор и не парюсь )
Все ИМХО