Шо,так и не берут,злыдни?
Не ходи за мной повсюду©® Написано с помощью лапатыка,но ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕРОВНО ©®
Шо,так и не берут,злыдни?
Не ходи за мной повсюду©® Написано с помощью лапатыка,но ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕРОВНО ©®

Видео бомба )
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Я себе полис с сиррейтером купил год назад. Сначала таскал с собой, а потом подумал, что до добра не доведет. Щас просто валяется дома. Стараюсь не ходить по темным подворотнямА тебе реально приходилось применять? Или демонстрации хватало? К органам никакого отнношения не имею, любопытство просто.
Та он видеообзорами калечит![]()
А чо ножи только применять нужно?_) Это же и коллекция, и философия да и просто красиво иногда! Ибо если ножом не владеешь, он точно до добра не доведет.А тебе реально приходилось применять?
Этот ножик чесно не очень, применение в быту не вижу, за грибами -да удобно подрезать) При какой то самообороне имхо последнее что бы взял наверное по определенным причинам. А в коллекцию нормально.
Последний раз редактировалось lobnanio; 23.07.2013 в 03:57.
http://oborudovaniespb.ru/sistemy_videonablyudeniya/
Комплексные системы безопасности.![]()
Берегите Лес - Вырубайте людей!

lobnanio Сообщение от Butch2
Но я не коллекционер - я юзер)

Конечно лучше пырнуть и сесть!Даже порезав кисти рук можно вывести человека из активного нападения - про порез на лбу вообще промолчу)
Кровь заливает глаза - шок - потерь один шовЛёгкие телесные при самообороне и труп - это совсем разные вещи)
Читайте УК и практику по Уголовным делам)
Уважаемый вы не знакомы с техникой боя на ножах, ук никто не отменял это понятно, но лучше пройти курс подготовки и изучить кое какие нюансы.
Для меня самооборона это когда моей жизни будет угрожать опасность и у нападавшего или нападавших будет оружие(бита-нож и тд) там действовать надо на поражение и никогда не выцеливать лоб или руки и тд...это все теория, в условиях реального боя этого не будет.
Во-первых, в кодексе нет ни самобороны, ни легких телесных. Есть необходимая оборона (а вот эту самую необходимость как раз доказать очень трудно, особенно если у вас был нож - вред здоровью должен быть сопоставим с вредом, который угрожал вам), и есть легкий вред здоровью, а нож по определению дает проникающее ранение - это уже средний вред. Так что с ножом легко нарваться на 114, или даже на 105 через 30 - как допросишься. Идиотов, которые специально подставят вам свой лоб, чтобы вы сделали на нем аккрутаную царапину, думаю встретить довольно сложно. И такой жуткого вида резак как цивилиан в ходе следствия сыграет как раз дурную службу - нож явно предназначен не для порезать огурчик...
Последний раз редактировалось Acer; 27.07.2013 в 00:43.
Чередую цифру и аналог
Для самообороны лучше меч таскать, оголил и не сунется ни кто. Вчера кстати в метро девчонку видел с мечем двуручным.
Ржачка на тему "не холодное оружие, но для самообороны".
Нож складной Willumsen Urban Tactical Blondie: продам в разделе Охота и рыбалка по лучшей цене, в продаже Нож складной Willumsen Urban Tactical Blondie с комментариями пользователе... — Бесплатные объявления на сайте AVITO.ru
А в чем "ржака"?

Не собираюсь ни с кем спорить и что-либо доказывать)
А тесаки с собой и пострашнее цивилиана народ таскает
Вам детективы надо писать![]()
Послушать - так достал Цивилиана - автоматом расчленёнка
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Уважаемый ньансы безусловно есть - но как таковой техники 100%-ой не существует)
Если уж Бадюк говорил о том что в варианте с ножом его самого в 2 из 3 случаев резали ... то что уж там нам простым смертным