ЗАКРЫТО
хорош, зараза.
Красивый и устрашающий !
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
Хороший нож, но узкоспециальный. Не сказал бы, что для самообороны, скорее, для нападения. Изогнутое лезвие обладает, при правильном хвате, убойной силой поражения. Олсо, вполне шикарно режет колбаскуИз минусов в быту - одной рукой нож непросто закрыть. Зато можно быть уверенным, что скорее сломается кончик лезвия (что, кстати, практически не влияет на поражающий эффект), нежели запор.
оффтопик: имхо, быстрее уйдет на ганзе.
Последний раз редактировалось ShadeCat; 06.07.2013 в 21:13.
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Серрейторным лезвием хорошо резать всякое, что обычным не очень режется,не обязательно колбасу))) канаты, тросы, стропы влёгкую.
Ценник норм. За бугром ниже $150 мало где найти можно (+доставка и ожидание, то ж на то ж и выйдет)
офигенно огурчики из банки доставать. был цывик, но себе таки оставил матриарх. Ап, цена хорошая.
---------- Сообщение отправлено 07.07.2013 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 06.07.2013 в 23:59 ----------
а хотя...если интересен обмен в ножевом- жду в личку.
Гарпия-лекторовский режик. Их у спая было три основных - гарпия, Тасман солт и мерлин. Мерлин из атски просто супер режик, но старый. Правда был еще супер хок - вообще адский, спуски от обуха были. Но его уже ооочень трудно достать. Но могу поискать)
С металлической рукоятью? Не залюфтил за столько времени? У меня полис сильно сдал всего за пять лет)
Нож для самообороны... Интересно звучит
Отправленные с моего HTC EVO 3D X515m с помощью Tapatalk 4 Beta
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
вверх ацкий серп)
Нормальный утилитарный нож, дырки в пластиковый цветочных горшках удобно вскрывать, торчащии нитки на китайском пуховике подрезать, шредер опять же в офисе может заменить, ну любят найфоманы а4 строгать
Ап отличной цене