Собственно, из названия темы понятно. Куплю Microsoft MCE Remote Control. Нужен для HTPC под XBMC. Рассмотрю другие варианты. Нужно срочно.
![]()
myboris2005
Не слишком распространенная у нас вещь. Я в свое время, так и не нашел - пришлось заказывать с ибэя.
Так + ещё надо IR-приёмник купить к нему.
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
Вот как раз найти, уже нельзя на ебэе, на авито было недавно всего 3 пульта и гугл-поиск оставил в покое после 15 страницы.
Хм....
Может, вы просто не умеете искать?
Original Microsoft Remote Control w Receiver Media Center Edition Infra Red | eBay
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
Он дойдет быстрее, чем здесь вы будете искать
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Вот дешевле Genuine Microsoft XP Media Center Remote Control Receiver | eBay правда слегка б/у...
Да я взял себе ваще блютузовский Sony PS3 Bluetooth Remote Control, но он как то не так удобен. Нет основных крупных кнопок громкости.
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
Я в поисках MCE столько пересмотрел этих пультов....![]()