Пристроено![]()
Пристроено![]()
Последний раз редактировалось M@estro; 16.06.2013 в 00:39.
какой же он был крутой в середине 90-х. у меня у друга был, родители комерсы могли себе позволить и я смотерл на него как на НЛО блин![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Дима И
да уж, а сейчас 3D никого не удивишь![]()
Ну... Нет, так нет. На авито, значит, продастся.
M@estro Sony Trinitron на авито продашь влет
оффтопик: да,хотя в Москве ,не знаю
20 соней - варябуль в руках!![]()
Было бы куда поставить - не продавал бы. Реально, не уверен, что новый телек будет показывать лучше чем этот. Но, млин, в связи с ожидаемым пополнением, важен каждый квадратный сантиметр.
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
варя есть, буль... не жили богато и нефиг начинать.![]()
Последний раз редактировалось M@estro; 15.06.2013 в 00:46.
M@estroу меня на полу ,в углу также телик самсунг лежит,на дачу нести,так там есть,вот ,и лежит пылится.
тов.Распутинбыстро привыкаешь,когда свой брал 47" ,думал большой,сейчас нет,надо большеЯ 55" с 2 метров смотрю и мине мало![]()