Borisman Таки а чтобы сами посоветовали в такой ситуации за самую низкую цену, с более менее не плохим дисплеем и начинкой.

покупать такие дешевые планшеты - это самоистязательство и не более того.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

посоветовал бы темку)
Китайский планшет 7" из большого списка с хар-ми и ценами - 4PDA
Но для меня 3г не было приоритетом.
За 100$ на али или ебее можно найти неплохой планшет, но с поддержкой внешнего 3G.
Я взял себе 7" Ramos W28 с IPS матрицей и разрешением 1280*800
Экранчик супер.По железу вполне достаточен.3G можно подключить через Usb-модем. При ограниченном бюджете незачем выбирать встроенный 3G модуль в ущерб железу и экрану.Имхо.

вооо. хорошие советы пошли)
Совет то хороший,но большоиу количеству людей негламурно со внешним свистком на куске шнура висячем лазить-боятся,что засмеют,обзовут нищебродом.
Опять же танцы с бубном при подборе свистка,который запашет с планшетом...
Хотя я как то терпел внешний мопед год или полтора...щас у мя Самсуй P3110 без 3ГЭ,да и нафик он не нужен.На крайняк могу подрубить его к Гелэкси С3 по вафле для инету мобильного,ежели поблизости халявного вайфая не найдётся.
Натоптано тапком с маво Samsuй Galaxy S3

Ну планшет таки нужен в больше мере не для игр, максимум птичек погонять, у самого телефон на мтк6577, или как-то так, вполне хватает, игры не тормозят которые стоят. А вот 3г нужен сильнее, ибо интернет скорей всего пользоваться будет постоянно, а торчащий модем совсем не удобно. Часто будут также будут просматриваться книжки в пдф и дежавю. Вот скидывал ссылку 7" Планшет Perfeo 7777HD/A 8 Гб, 3G голубой | Планшетные ПК | Планшетные ПК | Каталог | Иваново | DNS сеть супермаркетов цифровой техники тут вроде и два ядра по 1.2ггц и разрешение 1024*600, только вот не ипс экран, вроде как тормозить то уж нисчадно ничего не должно? Или будет таки тормозить? Я просто не очень понимаю если честно.

LordlevДа нет не пугаетпланшет девушке, и носится будет в чехле, а то у книжки она уже благополучно экран разбила, вот и ищу некую замену.

Так ладно цена на планшет уже приблизила к 6к, может тогда в этой ценовой категории что-нибудь есть?

У... Тогда надо смотреть что у подружек ... все остальное или будет глючит или быстро сломается
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
а по делу ... Да вон, хоть в Юлмарте ... и бренды ломаются и голимый китай может работать лучше любого бренда ... т. ч. ....уповая на везучесть, просто ткни пальцем в экран. Я серьезно.
![]()
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.

Ох ладно, потерпит значит, поиски перенесу на ближайшее будущее на алиекспрес куда-нибудь, а тут оставлю, авось кто самсунг тэб какой предложит или что-нибудь такое ценноеВсем спасибо за помощь, может еще обращусь если с алиекспресом не разберусь
Темку можно периодически апать) Это даже приветствуется
![]()
У... Тогда надо смотреть что у
подружек ... все остальное или будет глючит или быстро сломается![]()

Фига ссылку на планшет кидал, за ночь цена поднялась на 1.5к)) Вот такая вот магия однако
![]()

Планшетный компьютер DIGMA iDnD7 3G 8Gb Wi-Fi, 3G, Android 4.0, черный [idnd 7 3g] купить по доступной цене с доставкой на дом, отзывы, обзоры
Вот такой пашет у дочери пол года в режиме игр