Продано
Продано
Последний раз редактировалось TITAH; 12.05.2013 в 18:33.
я недавно шикарную коляску(после дочери) еле продал за 4к, брали за 13, щас стараются брать новые.. поэтому удачи ) ап
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
У меня камеры повзрывались, оставил коляску в багажнике и на работу ушел, а было лето, авто кроссовер, шины там походу как в теплице порядком подогрелись, когда на обед ехал начался цикл взрывов ))) сначала перепугался, еще пылища поднялась ) камера 170р стоила, а сами шины в норме были.
Отправлено с моего Liberty
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Вот, и заводи после этого детей...![]()
![]()
Мы с женой когда первый родился купили коляску за ~13к, 3 месяца откатали дитятку, а дальше ударились в слинги. Так и стоит у тещи в кладовке![]()
Трансформер эммалюнга какая то их там версий куча и каждый год новые, хз какая именно у меня, кожаный салон, но как оказалось отлично вентилируемый, зад и спина ребенка не потеет, бескамерная широкая резина с легкостью проходит снег, грязь и др. препятствия даже когда за рулем моя хрупкая жена, мягкая подвеска, несколько положений сиденья, в том числе горизонтальное, другие мелкие приблуды...но широкая не в каждый лифт зайдет (я на первом живу), тяжелая если поднимать, по ступенькам можно просто за ручку тащить она по ним едет, жена справляется, но в автобус не затащет, вобщем вездеход, но летом однозначно с тростью удобнее
Небо мглою, меня кроет...
solkamera! Надо было её лучше на чтонить сменять! Ты же это дело любишь...Судя по описанию, она Порше Кайену 100 очков даст, как минимум, по проходимости!
![]()
Так жена сама уговорила бу взять, на «курилки» больше денег останется![]()
Странно, кроме кожи и бренда никакой разницы с остальными трансформерами не вижу.
![]()
Инглезина?
У нее только трости хорошие (хоть и копии).
Вот к примеру ту что продаем мы, зимой никаких проблем не возникало, регулировки любые на выбор, люлька полноценная (что очень важно).
Мы сейчас взяли трость FD. Смотрели на инглесину и лично по моему мнению и ощущениям погремушка.