Взял бы все, тока вертушки нет![]()
Планирую не дожить
А в принципе алко на верном пути, как кит ричардсмолодых мужей, пардон, имеет
скоро расширять сознание начнет, хотя думаю всё было...
Дык всегда на компе быть должон!
Кстати, 13 числа был в Твери, сидели отдыхали. В кафешке на выходе ( на перекуре) пел с двумя мужиками (там же на перекуре и познакомились) wish you were hereзрелище наверное незабываемое было
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Кто? Водитель МАЗа. Был.А так- любитель тяжелой музыки был. Собирал винил- Motorhead, Black Sabbath и так далее. Отца водил на самый первый концерт "Арии" в 90х, один раз поздоровался за руку с Цоем.
![]()
Ну да, тысячи на 3 долларов там есть, может больше. Но семейное богатство не продаётся, тем более будучи рокером в 3м поколении слить такой винил- вообще предательство. Деньги меня интересуют в меньшей степени.![]()
Когда история поставит Пугачиху в один ряд с Лемми Килмистером станет началом конца света.
Многое принесли они с Джаггером в культуру, но моими рок-героями не стали.![]()
Оззи и Ко кстати новый альбом выпускают.
Вот песенка с него https://www.youtube.com/watch?v=ey38v__y-MY
Вроде она, интернет тормозит, не могу проверить, но похоже она.
нихегасебе...
Да, тоже не моё, так, для общего развития слушаю периодически...
фигасе О_о это как так устроено может быть? Юсб провод из другого города?
это был типа ап, как все наверняка поняли![]()
Не из-за музыки, а из-за образа жизни. У меня на этот счет своя философия, мало кто с ней соглашается, но у меня лично она такая- ставший миллионером рокер, имеющий свои лейблы одежды, звукозаписывающие студии и продюсерские центры- уже не рокер.
"Рок-Герой"- это например тот же Лемми. В таком возрасте бухает, тусуется с красотками и лабает рок-н-ролл, потому что больше ничего не умеет и ему больше ничего и не надо. Его же строчкой- "That's the way I like it baby, I don't want to live forever!". Это Рок-Герой.
Так же как например Глеб Самойлов- на одно интервью пришел пьяным, и когда его спросили "Ну как так можно жить? Вы же можете со своим именем и талантом такой бизнес открыть!". Он ответил- "Мне это на*ер не надо. Я играю рок-н-ролл.".
Последний раз редактировалось Veles; 22.04.2013 в 02:17.
оффтопик: Глеба Самойлова именно как бизнесмена воспринимаю
оффтопик: Ну не знаю, такое впечатление сложилось. Я для примера сказал.
Я одного не понимаю. Барахолка на форуме парильщиков ради чего создана? Чтобы по авитовским ценам тут вещи спихивать? Даже скидок нашим нету? А смысл?![]()
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...
Опять же, сравнение непонятно. Коньюнктура этого рынка мне прекрасно известна еще с тех времен, когда эти вещи стоили 100-120 руб. при средней зарплате инженера 150 руб. (сам в этой тусовке у "Мелодии" на Садовой в 80-е участвовал). Предлагаете отправить свежие диски по цене запиленных?
Эм... Я, так понимаю, стою в строю тех людей, кто не понимает такую философию.
Дело хозяйское конечно, но я музыку слушаю, песенки там всякие, и чем помимо музыки занимаются джаггер и ко, которые эти самые песенки исполняют, меня мало волнует. Хоть в президенты пусть идут строем
Но на творчестве это отражается, согласен. Не всегда в худшую сторону, но тем не менее...
А козырной туз хорош конечно
"Старый экстремал и рэйвер-радикал" (с)
Это моя цитата![]()
Стоя в... наверное это был вестибюль
Шумелку мышь тоже могем, че уж там...
А АКАДАКА никогда не отдыхает! Она рубит соляку!
Ну я же не только здесь это выставил. Тут уж кто смел, тот съел...