Всем комрадам привет и густого пара!!! В идеальном состоянии. Не ношена. Приехала из Турции. Кожа лайка (очень мягкая). Воротник - волк. Отстегивается. Размер: 50–52 (XL) Стоимость - 16,999 Разумный торг присутствует
Последний раз редактировалось Donskoy72; 12.07.2020 в 20:06.
В продаже: - ◄Мехи / Моды / Сквонки / Баки / Дрипки / Койлы► В продаже: - ◄Handmade жидкости - табачка, фрукты.► Колхоз в телеграмме: Заходим, не стесняемся УВБ-76 (Жужжалка)
Рост? Длинна рукава?
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон. счетчик Сообщение от Лохматый сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся Сообщение от Лохматый если пар и вкус устраивают - забей на феншуй. Сообщение от Лохматый "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух" какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.
счетчик
Сообщение от KarS Рост? Длинна рукава? размер 52 как меряется рост?))) и длину рукава откуда померить? оффтопик: соррян я просто в этом деле нуб
Сообщение от Donskoy72 и длину рукава откуда померить? От проймы до конца рукава. Сообщение от Donskoy72 как меряется рост?))) Лучше по спине от шва воротника до низа.
вот так?
Да, спасибо, коротковата
Сообщение от KarS Да, спасибо, коротковата эх... намного? в плечах или...
Сообщение от pavelviktorov Что сейчас с ценой? Забрал кто-то? В первом посте стоит ценник)
ап куртке)
Сообщение от FrancisDarroze ап куртке)
Сообщение от Donskoy72 Кожанная куртка -громкий мотоцикл... типа ап
Сообщение от KarS -громкий мотоцикл.. не, там косуха нужна а это классика)))
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! К сожалению в сложившийся ситуации мы не можем в реальности поздравить ветеранов, но это будет потом. Когда в стране все успокоится, когда откроют парки... И мы с большим размахом отпразднует этот Великий день... День Победы!
Тут был спам
Сообщение от TuPak Волк енотовидный? обижаешь, натуральный)))
Летом уже и цену пора скидывать Дим)
Сообщение от Wingman Летом уже и цену пора скидывать Дим) торг никто не отменял)))
Сообщение от Donskoy72 торг никто не отменял Даю 2000 Рублёв и торг здесь неуместен))
Сообщение от Wingman Даю 2000 Рублёв и торг здесь неуместен)) не... это перебор, я столько взять не могу
Просмотреть облако меток
Правила форума