Дима И 1000 рублей, принятово разогнались-то...
Дима И 1000 рублей, принятово разогнались-то...

1100, смерть в лицо нам дышит![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
bruder666 не, ну что сказать. 1100 ставка принята.меньше 2-х часов до окончания аукциона!!!

Я опять пьяный и добрый...И хочу это яйцо в подарок прикупить![]()
От куда и на чем
осталось 2 часа до окончания аукциона!!!!!!!!

1250))
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Дима И борьба титановпринято!!!!
господа, если такой интерес, может я поспешил с заключительным аукционом-то?=)) смотрю только во вкус все вошли=)))

осталось всего час до окончания аукциона!!! спешите!!!!!![]()

1300 рубоев
От куда и на чем
bruder666тсвка принята!!! осталось 15 минут!!!1300 рубоев![]()

1310![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Дима ИМинимальный шаг ставки - 50 рублей чтоб было веселей=)правила блин...9 минут до окончания!!!

Я извиняюсь конечно, а чего с им делать-то? Об лоб не разобъешь...пылесборник очередной...имхо конечно. Красиво, но бесполезноопять же имхо
![]()
Аукцион завершен!!! со ставкой 1300 побеждаетbruder666!!!! всем спасибо за участие!!!! переходим в личку=)))
guber понимаете, есть такое понятие, пища для души, когда обычной пищи не хватает(под пищей в нашем случае имеются в виде ден. знаки), об этом просто не думаешь стараясь как-то выжить, а когда хватает, уже начинаешь ходить по кино и театрам, покупать ГГ и собирать коллекции, эстетство и прочее. у меня например когда-то была целая коллекция мушек для нахлыстовой ловли, около 2-х лет назад 100 штук было=) на них не ловил а любовался ими. в коробочке лежали будто ловлю на них, а потом в 4 поездки словил буквально все. по 2 недели с утра и до веера. надоело значит на них любоваться=)))