o_O
уже и ретина китайская есть.... как я отстал от жизни)
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

BorismanСпасибо за наводку, но просто уж у товарища kamazoff цены всегда очень вкусные, да и известный на этом форуме человек.

GoldbergV
ок
soliara
вроде как плавно очередь дошла до тебя
планшет ннада?
![]()
О как я удачно в тему заглянул перед сном. Завтра до 14-00 со своей половиной обсудю и отпишусь или позвоню, если не возражаешь? Типа, резерв.![]()
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
Ок
Отправлено с моего ThL W2 через Tapatalk
Сорри, резерв снимаю .
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
soliara
ок.
чехол у товарища забрал вчера, теперь в комплекте вот такой чехольчик New! Free shipping! Original cheese case for Ainol Novo 7 Fire/Flame Dual Core Tablet-in Covers & Cases from Computer & Networking on Aliexpress.com , цвет чехла темно серый, состояние на четверку с небольшим минусом
В продаже
Последний раз редактировалось kamazoff; 22.03.2013 в 14:37.

kamazoff в резерв до завтра можно?
Stengernew
ок

Я как раз выбираю планшет. Разрываюсь между 7" IPS 1280x800 RK3066, 8" IPS 1024x768 RK3066 и Сhuwi v99 a31 (или его аналогами). Хотел бы услышать субъективное мнение чем не устроил Ainol Novo 7 Fire и какие претензии к Сhuwi v99 a31.
Для меня компромиссом между мобильностью и удобством была бы восьмидюймовка с айпиэс дисплеем на Рокчипе, но разрешением повыше. Но такого как всегда не сушествует.![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 22.03.2013 в 16:09.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
перестала устраивать диагональ, для дома 10 дюймов лучше. В остальном файр в настоящее время довольно хорош, основные баги пофикщены (в смысле после последних прошивок не пищит экран и батарея не садится за ночь в спящем режиме), производительность довольно хорошая
сказать что у него прошивки сырые, это ничего не сказать..
Уже попробывал три штуки, включая 2 кастомные.. На одной батарею сьедает в ноль буквально за час, на второй вайфай ловится только в пяти метров от роутера, на третьей он не всегда просыпается из спящего режима и звук очень тихий..

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

......
Последний раз редактировалось WezzyWee; 04.04.2013 в 19:51.
Продано
Отправлено с моего ThL W2 через Tapatalk