Borisman - мне вот интересно,сколько страниц вам удовлетворит при покупке вашего леново?![]()
потому и не берут))
Kirya82, я не пойму ты Borismanа принуждаешь купить твои девайсы? Чё за холивары? Ну, не нравится - прочитал, прошёл мимо. Иль я не прав?
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
а Lenovo без косяков? Не смешите мои тапочки...
долго штудировал Lenovo A750 • 1 • Forum.China-iPhone.Ru
сравнивал с джиджао вторым и Зопо
подкупила батарейка.
косяков нет)))
Borisman - дружище!Спасибо за инфо,но тут не тема продажи леновых.Пусть твоя жизнь будет без косяков![]()
И зря кстати... уже полгода юзаю смарт на 6577, чистый китаец лично заказанный из поднебесной... даже прошивку заводскую не стал менять. Так вот одни положительные эмоции. Бренд не буду озвучивать, но могу сказать, что в России известен только в кругах любителей китайшопов
6577 довольно удачная платформа, которая вполне может составить конкуренцию, большей части брендованных смартов, а вот по цене ей конкурентов среди брендов просто нет....
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Offtopilot - спасибо за отзыв,согласен 100% с мнением.Я все в ожидании новой модели Jiayu G4 на МТ6589 1.2Ггц 2Гб рам 4,7" OGS 1280X720,3000mAh 4х ядерного смарта.
Kirya82 Сам облизываюсь на негоНо честно признаться мой 6577 на данный момент полностью перекрывает все потребности, потому не буду заморачиваться
![]()
спойлер
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Kirya82 Потом отпиши, личные впечатления, обязательно... хотелось бы узнать не предвзятое мнение... может и я решусь... а то дочка давно на мой смарт засматривается![]()
спойлер
Kirya82 ОК будем ждать.
спойлер