Ну и нафига все эти пугачи?Как дети, чесслово.
Ну и нафига все эти пугачи?Как дети, чесслово.
спойлер
Шоба былоНу и нафига все эти пугачи? Как дети, чесслово.под свой спойлер загляни и задай тот же вопрос
Лет 10 тому сигнальный взял 32г. за 4700,пытался переделать под строительные патроны, много их у меня![]()
Травмат 40г. тоже есть![]()
Ога, в доску на весь шарик входитрезиноплюй типа макара?![]()
у меня GP T12 (10х28) раньше в дюймовку не входил, а пробивал навылет.сейчас, когда уменьшили навеску и на выходе стало макс. 65 дж - только что печной трубой гильза не встает, или шарик в канале ствола застревает.
Поэтому баловство все это и ношение срока в собственном кармане.
Сейчас имею помимо прочего итальянскую помпу, и больше ничего не хочу (т.к. патроны крутить самостоятельно никому не запретили).
спойлер
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
насчет срока - это я в случае применения, а насчет ношения с этим на сегодня полная ж. Носить мы его не имеем права, только "транспортировать". И если на вас к примеру напал фулюхан и вы применили против него эту железяку, то вам будет стоить немалых материальных и моральных усилий выйти сухим из воды.
Здесь http://viper-ns.livejournal.com/46598.html про все это хорошо написано.![]()
Последний раз редактировалось And=; 07.03.2013 в 13:33.
спойлер
Многа букаф, неосилил )) Стрелять доводилось, только по мишеням) и брал как игрушку и таких игрушек...
Ношение оружия самообороны никто не запрещал.Иначе сама идея потеряет смысл и я,владеющий разными травматами уже на протяжении десяти лет(как и многие другие)приобретут для хранения чисто дома что нибудь посерьёзнее(например помпу)
Да,появились многие новые ньюансы,но запрета на ношение не было как такового.Это абсурд.Ограничение в ношении есть.
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет