pavel_rudenko отлично. спс.

pavel_rudenko отлично. спс.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

У меня Самсуй с3 дня три тянет,если как звонилка и часок-другой в инете.Если тяжелые игры гонять-то понятное дело,аккум высаживается часа за 3-4.
Уж чего-чего,а вот в плане энергосбережения С3 и нота2 одни из лучших на андрейке.

Инет сильно батарею расходует.
У меня если час почитать книжку, пол-часа звонков, и сутки ожидания - расход 8%, если вайфай отрублен. Те же 8% сожрет ночь с невыключенным вайфаем, или час инета по вайфаю, или пол-часа инета по 3G. Аппарат GT-N7100, близкий родственник твоей S3.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

ну у меня пока 710я лумия с вп7.8. но это лучшая мобильная ось из того, что держал в руках. с кпк в кармане я уже много лет, первый был пилот 1000. (по юзабилити круче вп наверное только палмос... жаль, очень удобная платформа была... трео850 просто восторг один сплошной. или соня тх55...) вп8 подержал в руках несколько минут - очень понравилось.
андроид у меня вообще не прижился. тормозная, не приспособленная под мобильные задачи платформа.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Может железка неудачная оказалась?
Я взял 2-ю ноту только потому, что со стилусом, и ничего хорошего от андроида не ждал. Оказалась намного лучше, чем думал. Не тормозит никогда и ни на чем, практически все привычные мне программы нашлись и под андроид и работают знакомо и привычно. Появилась куча новых возможностей; осваиваю, что-то отключаю, чтобы не жрало ресурсы, а чем-то начинаю с удовольствием пользоваться.
Кстати, стилусом так и не пользуюсь, машинка и пальцем удобно управляется.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCatсамое обидное-я сам хотел взять себе Ноту2 в свой день рождения,а какая то пад...редиска через инет увела последнюю штуку в ситилинке,пока долбаный манагер мне моск компостировал.Ждать 2 дня мочи не было,душа требовала подарка-взял S3 и в принципе не жалею.
Тока от жены пистон получил за это.Вот если яРад взял-она б не ругалась-бо надеялась его у меня приватизировать.

Моим первым смартом на андрюхе был SE Xperia neo, Робот 2.3 ни чего тормозного не увидел, потом мне его по пьянке благополучно залили, вернулся вынуждено на симбу которая до андрюхи казалась просто супер, появилась возможность сразу опять хапнул хуавей на андрюхе 4 и менять не собираюсь

GoldbergVтак моцарт на вин7, а первая хперия вообще на симбе вроде.

сам шил? вообще хперия класно смотрится, но маловата. мне последнюю все в магазине предлогали, но я тогда как бык на тряпку на s3 пер. потом смотрел ваще классный аппарат. а потом ноклу последнюю в руках подержал, афигитительная-на осчуп и ваще какчественная. но...... пока чуваку настраивал и софт ставил так запарился, что зарекся windows фоны брать.