Там много таких безумцев
за очепятки звиняйте![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
барбаросс
Да там по 10000 не могут продать.![]()
Если нормальный товар б.у, то абсолютно по барабану происхождение, главное цена. Серый-белый, да все серое на 90%, вся разница узаконенный серый или нет. Бук купил у "ашота" на Савеле полтора года назад, до сих пор пашет без проблем, почти не выключается. Работал в извесной компании торгующей моб. тел и прочей подобной пр-ей, изнутри знаю как серые превращаются в белые.
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
А сколько стоит генезис и где если что забрать. Хочу для тренировки мелкой моторики взять.
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Беда не спорю, но это скорее к провоохранителям с этой бедой. А я просто покупатель. Тыж на рынке покупаешь всякие фрукты-овощи, они тоже отняты перекупщиками у производителей.
Избавляет. Российское право разделяет добросовестного и недобросовестного покупателя. Ответственность несёт только покупатель, заведомо знающий о покупке краденного имущества. Доказать это не сложно, если это правда. Да даже если и неправда- в суде отмазаться элементарно. На практике скупщиков не сажают.
Не сложно. У меня нет знакомых которые хранят коробки от техники. Я не храню коробки от техники. И все её продают без коробок, когда приходит время обновляться. Тогда с чего утверждение "Покупать без коробки - спонсировать воров!"- правдиво?
Естественно. Всё продалось без проблем, как и старый айфон, как и два айпода. Без коробок. Никого это не смущало.
Государство воров. И пиратов.
Докажи, что равнодушие населения и тяга к халяве не являются самым ярким поджигателем пламени уличного грабежа.
А меня смутило бы. И вместо того, чтобы понять мою позицию, ты начинаешь негодовать? Где логика?
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Продают. Даже сканы чеков на авито вывешивают.![]()
Ничего из этого никогда не хранил.
Никаких оснований. То, что вещь краденная можно установить только доказав это. Видимо всё, что у меня есть- я спёр.
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Докажи сначала что это так и есть.
Это тут причём? Alanzet утверждал что если человек не славянской национальности поднимает трубку в ответ на объявление о продаже то трубку можно бросать и дальше не разговаривать.
По твоему логика это согласие с голословными утверждениями?С чего бы мне соглашаться, если согласно логике твоего утверждения я- вор.
У тебя исковерканное понимание проблемы. Я, лично, храню не коробки, а кассовые и гарантийные чеки с серийными номерами. Именно они нужны для гарантии.
А ты что, не хранишь? Или у тебя вся техника "серая" и ремонту по гарантии не подлежит?
А такие бумажки даже после окончания гарантии можно показать новому владельцу.
Как ты думаешь, зачем менты проверяют накладные, если в машине везут какой-то груз?
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Предложение не бывает без спроса. Ты не знал?
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Я говорю за себя. А в моих словах явно указано, что меня интересуют документы, которые могут храниться только у истинного хозяина вещи. Даже коробка с серийным номером.![]()
У меня вся техника зарегистрирована и ремонтируется по гарантии и серийным номерам. Никаких бумажек кроме самой техники мне не нужно и никогда небыло нужно.
У меня вообще проблем нет.Просто странно выглядит, когда человек утверждает что 100% всей техники, продаваемой без коробки- краденное.
Это абсолютно не доказывает твоего утверждения об основной причине уличных краж.
Я тебя удивлю. У меня три корпоративные венды, офиса, антивиря на моих системниках. Три лицензии в личных ноутах, которые шли в комплекте. Три офиса, купленные на идущей сейчас распродаже МС (2000р набор офиса на три компа и дорогущая мышка в подарок)
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
В сервис центре всегда нужен гарантийный талон с датой покупки, печатью продавца. Иначе никак не узнать срок ее истечения и послать тебя потом после этого радостного для сервиса, события.Или ты ябблоподелиях?
Не волнуйся, когда девочку в парке посадят на перо за айфон, с ее гарантией не будут возиться...
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Это клевета, я такого не утверждал.
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Зачем красть, если не сможешь продать? Крадут ради понта? Ради риска?![]()