limonuga
Нормальный путь. 98,XP, 7. Только вот этот путь проходить лучше было через полгодика после выхода тех осей.![]()
limonuga
Нормальный путь. 98,XP, 7. Только вот этот путь проходить лучше было через полгодика после выхода тех осей.![]()

madmac
Кстати, лучше немного раньше, чем официально выходит сп1. Обычно после него все начинает тормозить.![]()

aleck Заказал все что ты посоветовал.Шуметь сильно не будет?
Если все прямо по списку то скорее всего будет. Не очень сильно, но ощутимо.
Минусы конфига:
Не особо выдающийся корпус с тонкой сталью, скорее всего к нему придется брать тихие кулеры ибо Аэрокул...Но может и повезти, тут все зависит от вашего понятия громкости работы. Из бюджетных я бы лучше взял такой
Не понятен выбор материнской платы. Брали бы уже на чипсете z77, к примеру MSI Z77A-G43, шикарная бюджетная мамка.
Ко всему остальному придраться трудно. Камень мощный. Видеокарта за свои деньги великолепная.
Кулер я конечно взял бы с 120 мм-вым пропеллером, но и этот по сути неплох, только крепление, пардон, дебильноеНо с вентилями данного производителя я всегда был доволен.
С хардом как повезет, сейчас у всех производителей примерно одинаковый процент брака.
Б/п проверенный, тихий, кабель-менеджмент удобен, мощности хватит с головой. Ну а привод, он и в Африке привод.
Если все таки придется менять штатные кулеры в корпусе, я могу посоветовать из недорогих эти. Если есть деньги на более дорогие то подбирайте сами.
А в общем, получается отличная игровая машина за адекватные деньги![]()
спойлер
Ого, так тут игровой комп собирали.![]()

Olorin Большое спасибо за дельные советы.

aleks1502
корпус подбирал не дорогой,да,железо там тонкое,но он удобный,большой, карта любой длины можно поставить,а кулеры обычно многие меняют,вот я тоже менял на zalman f3, очень тихии кулер ZALMAN ZM-F3 цена в Москве, галерея фотографий 8 шт., купить ZALMAN ZM-F3

Если интересуют подешевле комплектующие, то немецкий сайт компьютерюниверс в помощь

некроманты в деле![]()
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...

igorsann, это гражданин mrfister эту могилку разворошил
вот он и вылез в новье
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...