[QUOTE=Белый;13697784Можно ли будет заказать под свои размеры ?[/QUOTE]
Конечно можно, " ватсапп" или л. с. Я к Вашим услугам![]()
[QUOTE=Белый;13697784Можно ли будет заказать под свои размеры ?[/QUOTE]
Конечно можно, " ватсапп" или л. с. Я к Вашим услугам![]()
Всем привет!Мужская сумка: Кожа краст 3,5мм. Высота-230мм., ширина-200мм., толщина-90мм. 3 отделения+1 отделение на молнии. Ширина ремня-40мм.
спойлер
Приветствую, 3200р.+ 350р. Почта России.
Последний раз редактировалось vlade4kin; 21.01.2020 в 19:05.
Всем привет!Большой вместительный бумажник. Размеры 150мм*115мм. Отдел на молнии, за ним еще вместительный отдел. Внутри два больших отдела( вмещаются паспорта), 4 отдела под карты( в каждый вмещается по три карты), и здоровущий отдел под купюры
спойлер
Приветствую, красивая работа!
Всем привет!Очень вместительный кошель - "полубарсетка"
Для тех кто привык все свое носить с собой
Размеры 190*100мм. Отдел под телефон,паспорт. Под карты 4 основных кармашка(вместительность от 4 до 8 карт). Два потайных отдела под карты(вместительность от 2 до 6 карт) отдел под авто документы или еще для чего нибудь, отдел на молнии. Если полностью загрузить выглядит очень пристойно
спойлер
vlade4kin Приветствую, сегодня получил свой заказ-все просто замечательно
, спасибо за отличную работу. Порадовало что портмоне и портсигар пришли не пустыми
. Фото ваше, своих еще не сделал
спойлер
Всем привет!Мини-клатч
Полный минимализм, только деньги и карты, но много денег и карт
Размеры 117*80мм.
спойлер
Всем приветЗакончил летний комплект
сумка на пояс + КОШЕЛЕК. кому интересно прошу в л.с. или по тел. Натуральная кожа. Размеры сумки:длин.170мм. выс.160мм.ш.75мм. Кошелек в закр. дл.100мм.выс.85мм.Доп.фото или видео могу предоставить.
спойлер
Запишусь, дабы не потерять
Приветствую! Всех с наступающим! Сделал обложку на паспорт + чехол на авто документы. Удобная штукаЕсли кого интересует:450р+300р. Почта России.
спойлер
Всем приветАпну тему.
Всем привет![]()
Приветствую!Созрела барсетка, размеры 22*12*8см.
спойлер