«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.

aionaion Красотень!![]()

Ребят типа апа, надо 10 сообщений нафлудить)

Кошелёк забрал, спасибо огромное!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Флип Бумажник Multi card Кожаный чехол для Xiaomi mi 5X6X8 8 SE Explorer красный mi 4 5 6 Pro S2 Примечание 5 Pro Примечание 4X 5A Pro Обложка сумка купить на AliExpress
такого плана изделие из нат кожи сколько будет стоить? (модель телефона указа лишь для примера габаритов)
[QUOTE
такого плана изделие из нат кожи сколько будет стоить? (модель телефона указа лишь для примера габаритов)[/QUOTE]
Примерно от 2.200руб.

как 5+- Ваших кошельков )))
Такого чехла должно хватить на 2-3 телефона, но самое фиговое, что отверстия под камеру каждый раз в новом месте делать, а в остальном только TPU чехол переклеивай и новая модель готова.
Как куплю новый тел. обращусь. Хотя может ещё с выкройкой подумаю. Главный минус такого чехла для меня, это доступ к картам сверху и если махнуть рукой карты могут вылететь. Ещё хочется фичу - защита от считывания карт, мож фольгой какой проложить внешний слой...
Ставьте на поток, китайские дермантины полгода максимум живут без потёртостей![]()
Всем приветДобавил чехол для ключей.

Ну наконец и я получил свои обновки, кошельки сделаны классно, Мастер, че уж там..))) Не, реально приятьные на ощупь, ровные и с положительной аурой! )
Кучка фото, ремень - чего было под рукой, надо в цвет подобрать..)))
И еще...

wrangler Судя по количеству кошельков - Едрить ты богатый!![]()
![]()
«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.

Всем приветДобавил портмоне "квадрат"
![]()

хорошая работа, все итальянские беру, но буду иметь вас ввиду, спасибо вам за труд!
ВсемДобавил кошелек "винтаж".
![]()