дедОК пока пробуем продавать по одному.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
А нука, Дмитрий, ссылку на хоть одну мою тему о продаже любого китайского говна, хоть тут хоть на другом форуме.
Иначе получится что Вы, обожемой, трепло и пустозвон!
К вам тоже относится.
Просто получилось так, что я айтишником работаю в большой компании, и все эти телефоны у меня бывают на ремонте или настройке. Себе я один заказал, да, но до торговли таким шлаком не опускаюсь, и так зарплатой доволен.

дарю!!!http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t18...ml#post1188457 продажа "шлака"
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Был найден в залежах "железного цеха" в редакции журнала UPgrade. Продается за полстоимости, ясно показано что б\у, в наличии а не "когда пришлет дядя Ляо", официально продается на территории РФ. Еще попытки прилюдно пукнуть в лужу?

парень продает так, как продает и цена не завышена в принципе.
человек сам выбирает - брать ему или нет.
нафига разглагольствовать по поводу того, как он продает? тут полфорума перекупщиков и ничего же))
а то что вы продавали и есть шлак, которому цена 1000 ре в базарный день.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Дима И все так и есть я же никого не принуждаю, не кричу что у меня самое лучшее и самое дешевое, не апаю себе тему, не создаю 100500 тем по продаже одного и тоже продукта продаю то что могу продать, че он ко мне пристал не знаю даже.

который второй в описании у меня в эксплуатации третий месяц, брал чтобы смотреть пробки, читать книжки и проверить почту. Для этих целей подходит очень хорошо, только я покупал за 6к и до сих пор считаю цена-качество прекрасное соотношение. А тут за 4к, так что очень даже ничего, все зависит от того для каких целей он нужен

Григорий 11 некоторые пишут что это дорого))

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

от себя вот такую балалайку могу посоветовать. юзаю уже почти месяц - шикарный аппарат. обошёлся в 185 баксов и 21 день ожидания![]()
счётчик
В большой. Это не моя должностная обязанность, но в случае интереса и свободного времени, могу и заняться.
И еще вопросы от потребителей, которые сами не способны заказать себе игрушку и вынуждены обращаться к посреднику?
А попку после горшка сами подтираете? Или у посредника дешевле?
Хайпаи неплохи, это да. Но камень старый. И при оптовой покупке продаван скинет денег немало. Но вы продолжайте, за счет московских богатеев и живет. Зачем денег на авито платить, тут бесплатно рекламировать себя можно, еще и поддержат.
Я прекращаю время тратить, вы кушайте.

Alanzet, смешной ты. а писька у меня всё равно длиннее![]()
счётчик