Приветствую вас, друзья. В этот раз я решил провести аукцион на планшет. Мне неохота выставлять его на какую-нибудь доску объявлений и ждать, когда же мне позвонят по поводу покупки. Мне проще его выставить здесь)))
Итак. Выставлен noname планшет. Экран 9,7 дюймов. Андроид вроде 2,2. Работает только от розетки. Скорее всего нужно заменить аккум. Состояние на 4. Приобретался ребенку для просмотра мультиков. Куплен новый планшет, поэтому мне неохота заниматься ремонтом.
Условия аукциона:
1. Старт с момента появления темы, окончание 12.08.2018 в 22.00 МСК
2. Блиц-цена нет
3. Оплата победителем лота должна быть произведена в течение суток на карту Сбербанка
4. Отправка лота оплачивается победителем. ПР или СДЭК
5. Ставки не отменяются. Пожалуйста, думайте прежде чем делать ставку! При отказе от выкупа своей ставки камрад получает минус в карму и лот может быть снят с аукциона на усмотрение организатора.
6. Организатор аукциона может спать и ничего не делать, поэтому делая ставку, вы автоматически соглашаетесь следить за ходом аукциона и в случае победы по стучаться к организатору.
7. Когда он проснется, он доделает то что надо.
8. Вырученные средства пойдут на приобретение супруге цветов и детям мороженого.
9. В случае тех работ на форуме организатор имеет право продлить Аукцион на сутки.
10. В связи с некоторыми трудностями при определении победителя, убедительно прошу не корректировать свои сообщения.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk