eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: Продам Acer Aspire TimelineX 1830TZ 11.6" + сумка

Гуру
    Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    Либо пруф с кривыми разряда новой и 2ух годичной в студию.
    Вот мне делать было нечего два года назад, как только кривые разряда батареи сохранять.
    Емкость осталась та же самая, разряд по-прежнему равномерный, время работы не изменилось.
    Акк там из нескольких банок лития, скорей всего 18650, и у них конечное и число циклов
    Там самсунги 2800 мАч - отличные аккумы, проверенные, в т.ч., и в нашем, е-сигаретном, деле. 300-400 циклов заряд-разряда переносят без видимой потери емкости.

Гуру Аватар для Vagus333
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    300-400 циклов заряд-разряда переносят без видимой потери емкости.
    а может на это пруф есть? ну вдруг)
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Гуру
    а может на это пруф есть?
    Я этот пруф - больше года их эксплуатирую в режиме ежедневной зарядки-разрядки.
    Ну, или такой пруф, если вас устроит, где изготовитель говорит о более чем 500 циклах заряд-разряд. Глубже искать лень.

Гуру Аватар для Vagus333
    Цитата Сообщение от FeromooN Посмотреть сообщение
    и не знаю нетбука, который стоит 15к и "круче" моего.
    знайте) на вскидочку Samsung 300U1A, A0B, 11.6" (1366x768), 4096, 500, Intel® Core™ i3-2367M(1.4)
    а для нетбучных целей,ибо один хрен только почту можно проверить, да в нете поползать (атомы от 20+ вкладок тупят),отлично идут железки на АМД, а ля нетбук ASUS EEE PC 1225B
    и о ужас, 15к НОВЫЕ

---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------

все кто отписывались тут любят рекламу "4 ядра, 4 гига, игровая видеокарта!
    http://newcorediary.com/wp-content/u...0%BB%D0%BC.jpg

---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------

Ну, или такой пруф, если вас устроит, где изготовитель говорит о более чем 500 циклах заряд-разряд
    Вот именно, 500 или чуть более это всего, потом выскочит сообщение смените акк. Т.Е 300 это минимум половина, хотя я сказал только о 30%.
    Хотя может мой английский хуже чем предполагал, и там написано о 500 циклах без изменения св-в акков?
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    FeromooN пока совсем тапками не закидали,темку потрите.Ну или поставьте справедливую цену.
    Мне вот неважно за сколько там вы его покупали-важно сейчас никто годичный б/у за эти деньги брать не станет-это факт.За эту цену можно купить современный,более мощный субноут,что нормальный челорвек и сделает.
    У меня валяется планшет,купленный за 7800 примерно полтора года назад.Продавать его со скидкой в треть цены мне совесть не позволит,а уж здравый смысл и подавно.Ибо великое щастье,если я его кому то хоть за 2500 впихну.Но жаба душит.Потому тупо валяется на кухне в куче всякого хлама.
    Так что Авито вам в помощь,коль не передумали продавать. Тут точно вряд ли кто купит,без обид.

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Пользователь
    на вскидочку Samsung 300U1A
    Ничего машинка, да. Спору нет мощнее, правда ненамного, но сам факт) И экран лучше, а если он и вправду матовый, так вообще успешная моделька)

Пыхтелыч

А мне не важно что вам позволяет ваша совесть) Вы не можете, а я вот могу, такой я блин говнюк, что поделать. Я еще раз повторюсь, для тех кому тяжело прочитать хотя бы пару постов из темы, я продаю за столько, за сколько продаю. Не купят, значит не купят, будет у меня 4-й запасной ноутбук, с меня не убудет. И да, если бы потрудились хотя бы первый пост прочитать, узнали бы что он и на авито уже висит)
    Было: Ego-T+Smokymizer ce3+Kill A2+Oval V6+Е-бак+LavaTube Lambo+PI-бак+EGO Twist 650+VAMO+Кайфун III ES №93
    Стало: SmockTech Winder 1100 + Кайфун-мини II ES + Кайфун-мини 2.1 ES + Atomo + Kraken + Evic VTC mini + Subtank mini + Lethal + RDTA SC
    Не курю...  

Гуру Аватар для Veles
    если бы потрудились хотя бы первый пост прочитать, узнали бы что он и на авито уже висит)
    Причем на штуку дешевле чем тут

Пользователь
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Причем на штуку дешевле чем тут
    Омг, а я даже и не знал, спасибо что обратили внимание)
    Было: Ego-T+Smokymizer ce3+Kill A2+Oval V6+Е-бак+LavaTube Lambo+PI-бак+EGO Twist 650+VAMO+Кайфун III ES №93
    Стало: SmockTech Winder 1100 + Кайфун-мини II ES + Кайфун-мини 2.1 ES + Atomo + Kraken + Evic VTC mini + Subtank mini + Lethal + RDTA SC
    Не курю...  

Гуру
    Хотя может мой английский хуже чем предполагал, и там написано о 500 циклах без изменения св-в акков?
    Не знаю, как ваш английский, а производители обычно указывают гарантированное количество циклов заряд-разряд до снижения номинальной емкости аккума на 20%. Именно гарантированное. И именно на 20%, а не до 20% первоначальной емкости.

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    гарантированное количество циклов заряд-разряд до снижения номинальной емкости
    А определение "цикла" производители дают?
    Формально "цикл" - каждое подключение ноута к розетке и потом отключение, хоть бы даже он заряжался всего 5 минут?
    Или как? Всегда интересовался, но однозначного ответа не находил (ибо также оччень актуально для батареек смартфонов)
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    FeromooN тему я прочитал полностью и на авито тему продажи видел,так что не надо...

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12