заключительный ап з
завтра выберу с кем обменяюсь
я не пойму почему многие пишут в пм, а не отписываются тут![]()

заключительный ап з
завтра выберу с кем обменяюсь
я не пойму почему многие пишут в пм, а не отписываются тут![]()

Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Апну тему.
Но полностью согласен,что Ровер менять не вариант.У самого валяется поделка под этим брендом.Понадеялся,что за те несколько лет,что я не общался с их продукцией,качество улучшилось и взял планшет.Зря понадеялся.
Качество шлак,суппорт их тоже шлак-на их форуме за вопросы о том,когда же появится новая прошивка просто банили.А потом они и единственного хоть чем то занимавшегося кроме забанивания вопрошающих админа,(он как раз прошивками для этого чудо-девайса и занимался) выпердели с работы.Вообще супер.
Шансов выменять его на что то стоящее исчезающе мало.Овал 8-это просто отличное предложение,если не одна тушка,а полный комплект с 2 парами акков.
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Им просто самим за себя стыдно,что они хотят взять себе Ровер.Не хотят палиться.

Пыхтелыч про качество не согласен! ничего не люфтит, экран на уровне, батарея тоже
суппот по боку ) прошивки только кастомные от 4pda? никогда у оффициалов ничего не спрашивал и не собираюсь, хватило zyxel и пинакла
в данной ценовой категории, без пафоса и желания избавиться, отличный вариант.
HuKuTuH предлогают BUZZ, ОА. Многие хотят планшет для детей![]()
Ну не знаю,согласен или нет,а я вот на свой 3WT70 ни от официалов,ни от 4пда так и не увидел с БТ,да и вообще работающей без лагов.Сейчас уже наверняка вышли нормальные прошивки,только планшет уже однозначно переехал в категрорию "пресспапье".Нет,он рабочий,только желания брать его в руки уже нет.А выкидывать жалко как то.

Все спасибо! Поменялся,на BUZZ + несколько свистелок/перделок
Хронически виноват, если не оправдал чьих то надежд.
MikeVolga отлично.Рад,что кто то приобретению всё же рад.
Убедительная просьба6 поменяйте название темы на [ТЕМА ЗАКРЫТА]

Ну можно поздравить!
BUZZ хорошая штука...![]()

HuKuTuH ды я его все равно в стик со временем переделаю ))
если честно жаба немножко по душила, но мозгами понимаю, что дивайс абсолютно без дела лежал
Пыхтелыч злой ты )))

Вот ведь... С расстройства, что мне не достался этот планшетник, зашёл сегодня в магазин, да купил себе с горя Самсунг Гелекси Таб 2.7
Да походу увлёкся чутка - чехольчик, проводочек, карточка на 32гига, симка под 3G, пленка на экран, глядь, на 25тысяч получилось...![]()