Azo отправил в личку.![]()

Azo отправил в личку.![]()

есть что из ноутов? желательно потоньше полегче и с вебкой (нетбук дохнет надо заменить срочно)
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

dimzon Потоньше и полегче нету к сожалению.
С вебкамерой есть сейчас машинка от НР.
HP Elite Book 8440p
Процессор: Intel® Core® i5 M 520 2,40 GHz.
Оперативка: 4 Gb DDR 3
Винт: 250 Gb SATA
Экран 14" 1366x768
Видео: Intel HD Graphics, 1696 Mb.
Вебкамера: 2 Мп.
Привод: DVD-RW
Модем, WI-FI, Блютуз, lan.
Установлена OS Windows 7 SP1.
Цена 10 000 рублей.
Были еще попроще с камерой, тоже от НР . Гляну на досуге.

Отмечусь на последить. Нужен ноут для страховки, на случай умера рабочего старичка.

Заказал в личке. Теме ап

Здравствуйте, Сергей) Есть просьбочка, написал в личку)))...
Все, что мною написано - моЁ имхО

Babay добрый вечер!
Поищу. Деллов почти нет. В субботу отпишусь.![]()

о. кстати. нету нижней части корпуса случаем? шатающиеся петли таки раз*ебали корпус...
ну и заодно б клавиатурку. нежная она какая-то все стрелки поотлетали.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Медветь там не винтики. там сами петли разболтанные и тугие были.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

diamon надо было смазать. Недоглядел![]()

Обещанный Ап
Ап хорошему человеку, который сознательно "наговаривает" на свой товарДля чего он это делает? Наверно любит радовать своих покупателей
Приобрел уже 3 ноута - первые два сейчас находятся почти в зоне боевых действий (Донбасс, пригород Донецка и один из рай.центров области). Ни единого нарекания на работу! Один из них даже успел "дернуть" пивкаНа утро, сказав "ик", продолжил безупречно работать
PS. Пятнышко не обнаружили - может при транспортировке соскочило?![]()
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.

Расставаться жалко -- вот и наговаривает)))
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Медветь огласите весь список пожалуйстаможет и пригодится что то .
ТЕЛЕГА @Vitoli13