в резерв какой-нить с Intel® Core® Duo T7500 2,20 GHz (34\41\42)
6-го днем заберу
деньги могу заранее на карту

в резерв какой-нить с Intel® Core® Duo T7500 2,20 GHz (34\41\42)
6-го днем заберу
деньги могу заранее на карту
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Не скажешь что и прям б/у .... бэувей он стал после шабаша
апосля женьшеневки
отличные машинки! Пользуйтесь добротой до 8 - го числа
![]()

С него и пишу. Правда пароль часа два восстанавливалНу это женьшеневка
![]()

Пароль дело такое
Я вот на работу выйду и не вспомню пароль от служебного ноутбука!
Более того. я его уже не помню.
И когда я приду к айтишникам сбросить пароль, там будет стоять очередь из доброй сотни таких же склеротиков. Так всякий раз бывает после новогодних каникул или отпуска
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Лот №42 в резерве.
№41 подтвердят с утра, скорее всего тоже заберут
И за мной пожалуйста какой-нить на Intel® Core® Duo T7500 2,20 GHz.
До 8 приеду в Москву, заберу.

эх. ничего с видюхами нормальными на борту так и не видно...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Медветь ок, беру.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.

Лот № 37 оплачен и улетает на Сахалин!
Лот № 42 остается в брони, только теперь за родственниками того, кто вчера взял у меня ноут
Тот кто его бронировал взял сегодня другую машинку у меня же, из неучтенных.
Лот № 41 вроде завтра хотели забрать.
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Лот № 43 в резерве за Витасиком!