Однако, здравствуйте !Разгребаю тут полки от всякого-разного
Всё представленное в теме добро было приобретено году в 2013-2014
Imgur: The most awesome images on the Internet
Чёрный ипхон 4 32 гига
Продано
================================================== ============
Img Safe | Free Image Host | Home
Планшет ASUS NEXUS 7 32gb (2013 LTE)
2гб ОЗУ, 32 памяти (слота под карту нема), вай-фай, блютус, слот под симку и всё такое прочее в наличии. Внешне без косяков. Не бит, не крашен, пробег не скручен.
б\у максимум года два (давно уже не пользуюсь). А, ну и + чехол. И кабель. И адаптер (если очень надо, и если найду)
Цена: 6000
Две игровые клавиатуры, что сказать даже не знаю...
Img Safe | Free Image Host | Home
RAZER Orbweaver юзал год - полтора, по эргономике очень понравился, один нюанс - долго привыкать, но и отвыкать потом не легче.Особых косяков не обнаружил, разве что на подставке в одном месте резину слегка "вспучило". Да, и кнопки клац-клац весьма громко ! Ну, это не дефект, они все такие...
Цена: 3000
Logitech G13 - практически не использовал, от силы пару недель, т.к. банально не лежит рука.![]()
По факту в идеале.
Цена: 2000
Условия продажи:
1) Сверхбыстрой отправки не обещаю, т.к. на данный момент времени мало, но постараюсь раздуплиться как можно оперативнее.
2) Ко всему барахлу ОТСУТСТВУЮТ оригинальные упаковки и прочая мишура ! Кому очень надо - самовывоз из ДНР
3) В стоимость не включена доставка\упаковка, за ваши деньги - хоть на упряжке запряжённой розовыми поняшками с передачей лично в руки.
4) Я гарантирую, что на момент продажи все девайсы полностью работоспособны, но не могу ручаться за их безпроблемное фунциклирование в дальнейшем. Так же я не несу ответственности за действия и работу почтовых служб.
Оплата - сбер.
В теме приветствуются дорогонахи, барыганахи и всякие-такие прочие.Реально заинтересованных прошу в личку
З.Ы. Чот фотки не грузит...