Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Аппп...

.....

ну и я на правах апа![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Линур Спасибо за поддержку.![]()

Линур Да там скупщики одни,которые хотят за него 2000-3000 а я за такую цену сам им буду пользоваться.
Если и сбавить цену то только за 10000 но не ниже.
Последний раз редактировалось Zolotoy; 27.06.2012 в 23:33.

gendos.06 Вот я о том же думаю,спасибо за Ап.

10000руб.
Последняя цена!
Последний раз редактировалось Zolotoy; 28.06.2012 в 19:54.

аппп...
штука замечательная, сам радуюсь ему. А как 4-ю зарелизят под него (вроде как уже до осени), так ещё краше станет. Типа ап)

Арахноид Да вот если не нужда в деньгам даже и не думал продавать,телефон стоит дороже по той сумме что его продают поэтому и взял смело его.

Ап. 10000 рублей.

Теме ап![]()

Линур Приветствую
Поступило сообщение от человечка предложил обменять мою Р на Iphone 4 16gb (залоченный) вопрос таков стоит менять для дальнейшей перепродажи?
Zolotoy посмотри цены на 4 айфуны на 4PDA.

Пыхтелыч 12500 самое большое,понял вас надо настойчиво продавать этот.
Вот-вот,много не наваришь.А если ещё и была неудачная попытка джейла...пресс-папье за 12500 вам нужно?
Да и сравнивая Айфун с Ркой-я бы взял последнее в силу многих обстоятельств,называть которые не буду,дабы не спровоцировать случайно маленький такой холиварчик "Андроид VS Эппл".

Пыхтелыч Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
10000 Руб