Отмечусь. Интересно![]()
Отмечусь. Интересно![]()
спойлер

Блин, никогда не пробовал, но интересно - как-нибудь, без большого экстрима, эти приправы для обычной еды годятся? )
они и для экстрима подходят , а предназначены для еды.
Соус сам делаешь, а перец - по вкусу. Добро пожаловать- http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=2907326
спойлер

Если любите острую пишу, то вполне себе годятся. Чили перцы которые есть у нас на рынке, меня не устраивают. Ну не остро мне...
Соус табаско - 250мл. у нас в ашане рублей 300 что ли стоит. Галимый уксус и чууууть чуть остренько. Делать с ним острые крылья можно разориться.
Тут же я, ради эксперимента, в 5-ти литровую кастрюлю харчо сыпанул пол чайной ложки перца. Сказать что я офигел - эти ничего не сказатьЗимой с таким супом можно без отопления прожить
Подруге своей, посоветовал суп не разогревать
Теперь я просто если хочу острого, то буквально на кончике ножа в тарелку с едой добавляю. Никакого дискомфорта не испытываю.
Жду конца лета, когда овощи подешевеют, попробую заготовить на зиму себе всяких соусов с добавлением этого перца.
Последний раз редактировалось asakuracs; 28.05.2017 в 20:06.
Некуриметрспойлер
Интересно. Люблю остренькое. На работе нОрОт подсадил на "мечту гомосека". Жнец заинтересовал, для соусов думаю самое то будет.

курить нельзя есть
Отправлено с моего ASUS_Z008D через Tapatalk

нахомячено...:
моя прелессссть
Подпишусь, подожду отзывов о продавце от местных камрадов.
ТС, без обид![]()
Пожалуй рискну. ТС, бонусы, как первому, судя по всему, покупателю будут?

Первый был Товарищ niktus Любителям острого бонус тоже был
Да мне не жалко, добавлю еще чутоок призрака на пробу. Скорпиона не осталось, Земляк забрал всю банку![]()
Некуриметрспойлер

Пыхтелыч у него![]()
нахомячено...:
моя прелессссть

Отмечусь пока. Надо взять на пробу. Хоть я и нуб совершенный в этом плане, но магазинные перцы могу есть ложками, для меня не острые совсем. Так что интересно, что это за перчик такой.

А, живы ещё на форуме огнедышащие оказывается? У меня 50мл мэд дог магнум 4 000 000 стоит. Похоже его не только до конца жизни (сколько там этой жизни-то осталось) а на несколько хватит. Во всяком случае ожидания меня не обманули с тех пор ни разу острых соусов не покупала только кисло-сладкие, "достаточно одной таблэтки" вернее обмакнуть в 5 литровую кастрюлю зубочистку и суп можно не гретьи не дай боги потом глаз почесать - флакон какой-то не отмываемый.
записал в хотелки
капля соуса Da Bomb The Final Answer в тарелке супа - YouTube
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!