Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Паравой; 09.04.2017 в 21:59.
А угол зачем заклеен на фото? Если есть дефекты- их надо явно и чётко показывать, чтобы потом претензий не возникало.
Тут был спам
Повторю еще раз: Дефект надо показывать явно, если уж про него упоминается. Ато мож с ваших слов там трещинка, а на деле выбит и отсутствует кусок стекла. Левый угол, если присмотреться, тоже капитально так долбанули, но ничего об этом почему то не сказано.
Тут был спам
Мусолили, как изволите выражаться- вы. Товар надо показывать лицом. Целиком и полностью. Так ить и корыто удолбанное на 4 колёсах можно продавать, заляпав многочисленными наклейками разные коцки и просто откровенно проеденные ржавчиной дырки, скромно называя их "незначительными царапинами, не влияющими на функционал". Ответьте мне, только честно, согласились бы ли вы лично покупать такой автомобиль, заляпаный по всему кузову наклейками? Не вызвало бы это у вас закономерные подозрения и желание отодрать всю эту мишуру перед покупкой, чтоб не нарваться на гомно?
И да, раз товар продан, тему стоило бы закрыть по-человечески а не переименовывать в какое то там УСЁ. Делается это так: в форму жалобы на свое первое же сообщение в данной теме пишется просьба к админу/модеру тему закрыть, что он и сделает.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Паравой; 12.04.2017 в 19:40.
Тут был спам
Попутного уя![]()
Тут был спам
Я вроде бы не давал оценок твоим умственным способностям, хотя их есть у меня. Ты палку то не перегибай, она имеет свойство по лбу отпружинивать.
Тут был спам
Тут был спам
Понятно все с тобой, отважный воин диванных войск.
Тут был спам