Вписался, Равиль, не чего не подумай, это не на одну посиделку, а на лето))
Вписался, Равиль, не чего не подумай, это не на одну посиделку, а на лето))
Последний раз редактировалось Kaom; 23.03.2017 в 10:16.
Kaomпочтоматов из Питера нету больше. Говорят в других городах еще работает, но из Питера все закрыли. В ЛК СДЭКа удалены все ИнПосты из списка. А до склада 200 рупь. Да 6. меньше, уже упаковкой затариваться придется больше чем на 6 бутылей. Да и 6 не так и много. Мы за вечер толпой в 6 лиц выпиваем по 2-3.
А колхоз на постоянке будет или одноразовый?
Я бы вот тоже винца прикупил, но ближе к лету. Равиль, посоветуй вкусное вино (не 1шт) так предпочитаю белое полусладкое. Красное тоже, но менее. Видел писали розовое достойное для того чтоб отведать. Ещё видел что полусладкое эт только в России, Но сухое которое я пробовал сухое, не понравилось
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
местным на постоянке. Только цены надо будет уточнять после марта.
Russian_frostЦены будут в любом случае достаточно низкими. А пробников даже у меня нету
2cool вино тяжело советовать. Хорошее вино для тех кто в нем понимает, будет не очень тем кто его "просто" пьет. Завтра попробую подготовить список для "масс" которое не "терпкое" и пьется хорошо.
дедОК![]()
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
Куда не глянь - одна алкашня... Пойду дозакажу чегонить.
PIN4ER ну если еще быстрее похудеть хочется, то можно добавить-
спойлер
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
Пронаблюдать надобно.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!