eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Продано Samsung Galaxy S2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rotfl
    Записей в дневнике
    1
    Расскажу одну присказку из личной жизни. Была у мну на заре юности Тойота Королла, английской сборки, хетчбек, на автомате. И встречался я тогда с девушкой, у неё была ровно такая-же, 1,6, автомат, только у меня зеленая, у неё серебро, седан(следствие-турецкая сборка) и на год моложе. Вожу я агрессивно, она поспокойнее. А мораль сказки в следующем: я продал машину с пробегом 130 тыс. Кроме колодок родное было все, даже диск сцепления и лампочки(одну, правда, менял, то-ли габарит задний, то-ли подсветку номера). Девушка же, вложив при пробеге в 70 тыс. в ремонт больше, чем стоила машина изначально, в итоге тоже её скинула. С телефонами, на мой взгляд, ситуация аналогичная. В Россию-некондицию, в Европу-нормальный, качественный товар. Возьмите в руки в той же Англии какую-нибудь китайскую штукуёвину(к слову, других там и нет почти), аналог которой вы видели у нас, и у будете удивлены. Различием в качестве исполнения. И что КИТАЙ МОЖЕТ БЫТЬ НАСТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫМ! Далеко ходить не надо, по теме форума: Буля(Германия) и ЛЮБОЙ отечественный ОА, пусть даже украинский. Чувствуете разницу в качестве исполнения? То-то. И еще сказка: был у мну Iphone 4, купленный в Тайланде, неверлок. Отовсюду раздавались(да и раздаются) стоны "счастливых" обладателей 4 и 4s РСТ, что батарею не держит, динамик тихий, сенсор глючит... Кричат, ПРОШИВКА виновата. Но знаете... На моем НЕ РСТ ни про какие проблемы речи не шло ВООБЩЕ! Батарею держал не менее 2-х суток при активной эксплуатаций, а остальное... -Проблемы? А что это?? Кстати, про СГС 2 говорят то-же самое. БАТРЕЯ ГОВНО. Ну не знаю. Порядка 1,5-2 часа в день разговоров, 2 часа чтения книг, иногда игры, 1-2 часа музыки в день на блютус наушники. Чаще, чем раз в 2 дня не заряжаю, нет необходимости. Да и когда ставлю на зарядку, остается 6-13%, это при том, что батарея некалиброванная ни разу. Так что это конечно фломастеры, но я предпочитаю попользоваться качественной вещью, пока не надоест, без гемороев и мотания в сервис-центр, нежели взять FOR USE RUSSSIA ONLY и искать, а где же сцуко, тебя отремонтировать??? =)
    About  

Ваши права