800р. ..
я почти коробку уже таких раздал просто так...
ну раз такая пьянка на встречу 07.04.12 принесу по 400р. или обмен, осталось 5 штук..пишите в ЛС...
Я просто разместил объяву...
Цена не моя, а друга, себе ни копейки не прибавил. Мне он подарил коробку, что на фото, на Д.р. Свои не продаю и не меняю ни за какие коврижки. У друга есть еще, вот подумал почему не помочь ему.

вообще Esplendidos на любителя крепкого табака.
а цена- не дорого для России. некоторые пытаются по 1,5 тыра торговать за штуку.
Поиском видел цену косарь с небольшим или 20 за коробку, ну наши дают, любитель и ценитель сигар наверняка знает и реальную цену, и где лучше всего их брать, как отличить от подделок...Таковым не являюсь, но кайфануть сигару под коньяк не откажусь. Раньше у друга были наборы с несколькими видами сигар в коробке, маленькие, толстые, длинные... Потихоньку скурили.
Сказал другану мол дороговато знающие люди говорят, а он мне не замарачивайся, скурим сами, справимся, что не может не радовать (меня)
Тему можно закрывать. Спасибо
Последний раз редактировалось solkamera; 18.04.2012 в 19:43.

solkamera, пересушите, сигары требуют правильного хранения в боксе с увлажнителем, так что срочно выкуривайте(свои, в смысле)! =)
About
Лежат дома под увлажнителем.

На мой вкус Ромео больше нравятся, скурены еще в том году![]()

А я наоборот, по Коибе больше прусь =)) (а от сигар осталась уже только половинка и бутылка початая =\ )
About

Не то слово дороговато ... 25-30 куков такая коробка из под полы на острове свободы стоит. У самого две коробки в холодильнике валяются.Сказал другану мол дороговато знающие люди говорят