Еще раз спрошу каким боком это.... имеет отношение к вейпу ? И почему в данном разделе а не ну вобщем далеко ))
Еще раз спрошу каким боком это.... имеет отношение к вейпу ? И почему в данном разделе а не ну вобщем далеко ))
Напрямую способствует переходу в ряды парильщиков. Помогает переломаться, когда бросаешь )) Ну и + фотки с модами в теме есть. Значит все в порядке ))
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Цитаты великих:
спойлер
ну вот еще и генератор встроить, че ему даром крутится, а так крутится и батарейку зарежает![]()
Последний раз редактировалось maxnik; 17.11.2016 в 18:13.

хороший способ накопить на кайфун
Пусть будет так, но вот проясните тогда мне не далекому один момент!
Все же каким боком спинер относится именно к вейпингу (блин как же меня выносит этот термин)
Спинер бирюлька годная, я не оспариваю, но опять таки каким боком к эл.сигам то?!
Пусть успокаивает, но к успокоительным можно отнести уйму средств, начиная от таблеток и заканчивая мантрами))))
Кстати, массажные шарики китайские и варганы тоже не плохо успокаивают неВры
Сейчас к вейперским атрибутам (именно вейперским, а не к атрибутике парильщика) скорее относится весь стиль одежды хипстера
Всякие там бородки, штанцы в облипку с подворотами "аля я вырос, а штаны детские"
Я прекрасно понимаю что в названии темы фраза "вейперский атрибут" это лишь привлекающая реклама, маркетинговый ход.
Эт я чисто убить время, безо всяких склок![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Ром, а почему такая разница в цене между керамическим подшипником и гибридным? Я вот например нашел вот такой за 3000р с гибридным, если с керамическим то 3500р
Или вот такой с керамическим, за 2500
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отвечу, хоть и не Рома
У меня такой, как на второй фотке и на керамическом подшипнике, но...
Он сделан, как обычно: с одной стороны прикрыт и шарики зафиксированы. На Роминой фотке пошипник ассиметричный, т.е. шарики находятся "в свободном полете", а для того, чтобы они не терлись друг о друга, имеется выемка, проезжая через которую шарики приостанавливаются и дистанция между ними увеличивается. Это приводит к меньшему сопротивлению качения и в результате - к большему времени автономного вращения. Если на фотке, конечно, такой подшипник...
Цитаты великих:
спойлер
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Ром!! Это ж не зазор, а ЗАЗОРИЩЕ!! Прям душу рвет от выкройки листа(( у нас когда выкройки с завода отправляют, отсчеты на мм идут.. При этом режут плазмой..

разбираешь велосипедный переклюк
в руках 2 звездочки на керамических, пром или подшипниках скольжения
выглядят и крутятся также
За 3500 на гибридах с сепаратором.
Цитаты великих:
спойлер